Где купить новый гардероб 58 размера?

Сильно поправилась.Худела,набирала.Собираюсь устраиваться на работу,необходимо полностью сменить гардероб.Куда идти на шопинг?Где продают большие размеры?

Аноним 680,
UllaPompkin, Marks&Spenser

Аноним 680 ,
Стиль? Бюджет?

Есть линейка больших размеров Марк и Спенсор, Баон. Это масс маркет если.

МаПузя: Марк и Спонсор

Ещё Софилена. Но там надо копаться. Много с рюшами и блёстками, хотя брюки мне там хорошо садятся

Аноним 179 ,
После ковида, с температурным хвостом. Уж не судите

Где эти отделы находятся? Я не местная?

Аноним 680 ,
В Гринвиче. Софилена в Успенском

Стиль классический.Бюджет средний.Ну то есть за костюм 3000р,платье 2000-2500р.Это реально?У меня еще рост 158,всё подгонять надо.

Аноним 680,
Marks&spencer есть в Гринвич и Меге, Ulla напротив Гермеса

Аноним 680: костюм 3000р,платье 2000-2500р.

Врядли вы купите костюм(пиджак и брюки/юбку) за три тысячи

МаПузя: Марк и Спенсор

Маркс и Спенсер он

Аноним 680,
Посмотрите тогда Wildberries, с указанным бюджетом ни Marks&spencer, ни Ulla Pompkin не подойдут, к сожалению

Аноним 680: Это реально?

в Улле точно нет. В Марксе можно в распродаже поискать, если есть.

Olla,
Тоже точно нет, даже в распродажу

Баско Пати,Фамилия,Таганский ряд,Эконом маркет.Тогда денег может хватить

На какой ценник там расчитывать?

Аноним 680 ,
в Радуге Софилена была, если не закрыли, я себе чёрное платье однотонное за 2500 покупала в прошлом году, но это тоже цена распродажи.

Оказывается,как давно я не ходила по магазинам....

Аноним 680: .Бюджет средний.Ну то есть за костюм 3000р,платье 2000-2500р.Это реально?

автор, ну какой же это бюджет средний.
какой костюм вы решили покупать?!
купите брюки, юбку, купите не вялый трикотаж.
жакет 58 размера - для чего?
купите кардиган и джемпер с коротким рукавом, купите джемпер с длинным рукавом, все то что можно сочетать с юбкой и брюками.
купите блузку.
вам надо иметь 2-3низа и 5-6 верха. сочетать и каждый день разной ходить.
уже потом докупите еще низ и верх, а потом платье, причем такое, которое будет сочетаться с кардиганом.
платье в вашем случае это не по карману.

Аноним 680,
Если речь про Ulla и Marks&spencer, то от 4-5 за юбку, блузка от 3,5 ориентировочно

На Маркс и Спенсер сейчас очень хорошие скидки на wb.
Идите в оффлайн магазин (в Меге чуть больше ассортимент), примеряете, запоминаете и смотрите эти модели в нужном размере на ягодах. Например, из недавнего - юбка 4 тыс, новое поступление, на вб заказала за 2200 р

Киабе в меге прям отдел есть и цена как раз ваша.

Аноним 680 ,
не расстраивайтесь, можно сходить на Таганский ряд, если не боитесь, хотя там тоже не дёшево. На Валдберрис поройтесь, читайте отзывы, полно фирм.
Ещё смотря какая работа, у меня, например, только в шортах с голой попой не приветствуется, а в банках строго, обязательно светлый верх и темный низ.
Пока купите юбку и блузку для собеседования, а там посмотрите.

Hm+, на wb wisell так вроде называется, violeta mango.
По этому ценнику и даже дешевле все можно купить. Но не в офлайн магазинах да. В любом случае можно найти свой размер отказавшись от вещи.

Закупаюсь в бонприкс и сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы