А какое у вас одеяло чтоб как облачко и тепло?

Надо одеяло прикупить хочется воздушное, теплое, евро

Марусильда ,
Икеа

Inspiring: Икеа

+++ Мне ещё у Икеа размер ужасно нравится ,как не повернешь одинаково 2*2 удобно ))

JH2006: +++ Мне ещё у Икеа размер ужасно нравится ,как не повернешь одинаково 2*2 удобно

• еще стирается без проблем

JH2006: Мне ещё у Икеа размер ужасно нравится ,как не повернешь одинаково 2*2 удобно ))

У нас такие же, зимние и летние, очень нра

Togas причём какое то не оч дорогое.

а икеа какое?
Inspiring ,

На ВБ покупала ребёнку Ecotex.То,что вы описали-пышное,легкое,тёплое,наполнитель полиэфир вроде.Очень бюджетно было

Nafiq ,
Там есть лебяжий , бамбук

Марусильда,
www.wildberries.ru/catalog/2167279/detail.aspx
Вот это у дочери,правда тогда я поймала за 609 его.Есть наверное и евро подобные у них,не искала

JH2006: ужасно нравится ,как не повернешь одинаково 2*2 удобно ))

У меня евро 2*2,2, тоже как не повернешь всё удобно.
В свое время именно нестандартные размеры икеевского белья остановили от покупки.

Какое то обычное из гипермаркета дом на Уралмаше, демисезонное написано, стоило около тысячи

Одеяло Золотые облака "Бамбук" деми 1,5 спальный, 140x205, с наполнителем Бамбуковое волокно
Код товара: 170904393
на озоне брала за 753 рубля.
легкое и теплое.

Мурлик: У меня евро 2*2,2, тоже как не повернешь всё удобно.

Я во сне, все равно пытаюсь поправить и просыпаюсь.
И после экспериментов купила утяжеленное и не бюджетное. 12 кг. Заправлять ужас, но спать отлично

Недавно кубила с березовым волокном, на вб очень теплое.

Мурлик: У меня евро 2*2,2,

Неее не то совсем , 2*2 много удобней ,да даже пододеяльник заправлять точно не ошибёшься стороной все же одинаковые , а постельное и так в Икее берём , а детское у нас не икеевское одеяло , а постельное их подходит по размеру

Купила в Асконе одеяло Infiniti - сверху тенсель( эвкалипт.волокно) , наполнитель микрофибра. Объемное, приятное и немного верхняя ткань хрустит. 200*220 8400

В ашане покупала шерстяное. Овца нарисована, фирму не помню, упаковку выбросила. Легкое, теплое. А мне бы лучше потяжелее.

верблюжья шерсть облегченное

Конечно из верблюжьей шерсти наполнитель. Тепло, легко, и в то же время не жарко никогда.

Sorry_бабушка ,
А чехол какой у вас микроофибра или перкаль

Хочу взять верблюжье. Какую фирму посмотреть, интересует не облегченное

JH2006: у Икеа размер ужасно нравится

NataIII: У нас такие же, зимние и летние, очень нра

А они дышат? У меня есть одеяло Икеа, правда 100 лет назад еще покупали. Не могу под ним спать, потею. Раскроешься, холодно, укроешься жарко. Вообще синтетический наполнитель не переношу в одеялах, похоже. Или не попалось хорошее.
У меня легкое стеганое одеяло с натуральным наполнителем, вроде шерсть с хлопком. По фирме не скажу, в Метро как то покупала, до 1000 стоило. Но в морозы под ним прохладно, хочется потеплее, но , чтоб дышало.

Из двух старых пуховиков получается шикарное пуховое одеяло.
Заказывала в фирме "Подушка-подружка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы