В чем подвох? Если акция не факт что брак?

В чем подвох может быть? Одна и та-же игрушка только цвет разный и цена разная.. Вот ребенку заказала в розовом цвете а она дешевле чем к примеру синий заяц.. Теперь думаю если скидка значит возможно бракованный или не факт? Игрушка на день рождения ребенку, обидно будет если брак придет.

Аноним 95 ,
G6 и G7
Нет дисплея посередине, наверное более старая модель

Просто цвет непопулярный.

Nadezhda_523: Нет дисплея посередине

На синем есть дисплей, он один в один как розовый.

папко: Просто цвет непопулярный.

Желтый и розовый? Вряд-ли.

Это же акция. Обязанности перед торговой сетью, все дела. Постоянно такое бывает. Брак с той же вероятностью, что и при покупке обычной игрушки, по обычной цене

Аноним 314: Постоянно такое бывает.

Это я знаю. Просто смутило что одна и та же игрушка а акции не на всех зайцев этой категории.

Аноним 95,
А что делает этот заяц?

ZAI ,
Не стоит своих денег

ZAI: А что делает этот заяц?

О товаре
Большой зайка alilo G7 станет настоящим другом вашему ребёнку. У него мягкие ушки, которые умеют светиться. Он играет разную музыку, рассказывает сказки, воспроизводит записанный контент или голос. А какие песенки и сказки на него уже записаны! Он умеет быть ночником и даже аудиоколонкой. А ещё у него есть дисплей и даже пульт дистанционного управления! Это очень удобно.

alilo — поистине самые умные зайцы в мире!

Особенности:

Мультифункциональный: играет музыку, читает сказки, записывает голос, а также ночник (светятся ушки и голова!). Можно записывать свой контент (MicroSD карта).
Записаны более 70 замечательных песенок и сказок, среди которых всеми любимые произведения В. Я. Шаинского — Улыбка, Облака, Крокодил Гена, Чебурашка и другие.
Белый шум, классические мелодии и колыбельные для крепкого сна.
Для детей: интуитивно понимаемое детьми управление, удобное для маленьких ручек.
Безопасный: без острых углов, мягкие силиконовые уши, hi-fi динамик, защищающий детский слух.
Прочный: ударопрочный корпус из ABS пластика в 30 раз прочнее обычного.
Работает от аккумулятора — никаких батареек.
Встроенная 8 GB MicroSD карта с предзаписанными сказками и мелодиями на русском и английском языках (70 популярных сказок и песенок).

Да постоянно так. Колонку покупала, все цвета стоят 2500, а коричневая 1200. Вот вообще без разницы мне какого она цвета. Так под акцию попало. Если брак обычно это пишут - уценка по причине такой-то.

Пример, мужу в адидасе покупали кроссы, красные стоили 6600, синие 4600. Носит уже несколько лет) не факт, что на след день они стоили бы наоборот.)

Black raven ,
Аноним 514 ,
Поняла девочки.
Спасибо всем за ответы!

Напишите потом отзыв про зайца. Стоит ли эта игрушка таких денег.

Django: Напишите потом отзыв про зайца. Стоит ли эта игрушка таких денег.

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы