Купила за недорого и как слон довольна!

Коффе,

Anettka1: Ого цены. Макфа по 59 в Ашане сегодня. Масло видела по акции и за 99 и за 109

+++++ Смысл ехать на рынок и брать втридорога.

ulibka4: Когда люди берут по 5 кг дв ещё и две упаковки-меня удивляет

вчера пекла блины, в тесто на пиццу, в манник..
делаю зефир на нем, безе - это подарки к праздникам(др, 8 марта, ...)
летом заготовки, в огурцы и то ложечку сахара
всегда стараюсь иметь запас в 5 кг, ну бзик у меня

Ну что, прошла утром монетку, магнит, пятерку. Район дворца молодежи/кольцо виза. Только в последнем купила тростниковый за 140 ре. В пятерке еще в 8.00 был сахар по 63, я была в 9.00, сахара не было. При этом все продавцы утверждает, что склады полны, но почему не везут в магазин, никто об'яснить не хочет!

Oga-Oga: При этом все продавцы утверждает, что склады полны, но почему не везут в магазин, никто об'яснить не хочет!

Сахар вот только только же резко разобрали в выходные. Подождите, не успели ещё.

Девочки, я в субботу зашла в Кировский на Пехоте, там все спокойно, народу мало, цены не меняли, я масло подсолнечное Олейну взяла по 109.99 руб за литр, масло сливочное Кушва со львенком (Молочная благодать)- 99 руб за пачку, вкусное, тает, не деревянное.
Я по новому открываю для себя Кировский)

kluchik,
Кировский снизил последнеее время цены, на неделе покупала яблоки симиренко за 89р кажется, палочки кукурузные 22р Витек которые. Набор для тушения Курико чуть подорожало 99р там спинки куриные на суп самое то.

кстати и яйца 1с самые дешевые тоже в Кировском- 62 или 69 руб, не запомнила ценник

Oga-Oga: почему не везут в магазин, никто об'яснить не хочет!

Потому что ждут, когда цены повысятся и можно будет привезти по более высокой. Вам надо в другие районы сходить/съездить. Сахар есть, просто в каких то магазинах его нет, в каких то есть.

irina_A: в 5-ке яйца 1с "красная цена" 30 штук 210 р

я пятерошные не люблю, мелкие они и по 70 руб получаются тогда, кировские крупнее

Сахар есть в подсобке магазина)))
Сама видела, как в магазе, где пустые полки для сахара, из подсобки сотрудница вынесла своим родителям 15 кг сахара, сказав пробивать отдельными чеками по 5 кг.

Нашишу здесь. В Фикс прайсе на Победе вчера купила молоко сгущенное за 60 с чем то рублей, в магазе около 80. Конфеты Невский кондитер 55р пока по старой цене. Но цены уже меняют.

kluchik: Я по новому открываю для себя Кировский)

vovo: Кировский снизил последнеее время цены

kluchik: кстати и яйца 1с самые дешевые тоже в Кировском- 62 или 69 руб, не запомнила ценник

В кировский всегда хожу за яйцами и хлебом. Ну и остальное покупаю, если что нужно.
Яйца 1С крупные и всегда свежайшие. 1-4 дня им максимум с даты изготовления. И цену снизили с 69,90 до 63,90 они недавно.
Хлеб тоже в 8 утра покупаю уже сегодняшний только привезенный (я захожу в Кировский в 8 утра к открытию, после похода с дитём в садик как раз).

Добрый день, где продается сахар по разумной цене еще. Посмотрела в инете от 111 до 300 руб за кг

сахар вчера в пятерке купила по 80 р кг , взяла 3 кг , я не знаю зачем люди так затариваются им мне кажется на варенья и соленья скорее всего , блин и удивило соли нет прям сметено , уж 1 пакета соли мне на 2 года хватает , в Кировском согласна, горбушей затарилась по 200 р или даже вроде дешевле , молодая хорошая рыбка без потрохов и головы , сыр покупаю там на мой взгляд более менее съедобный (тест - без изжоги от сыра и значит норм ) 109 руб везде он к 200 руб , пармезан заменила подобным производства татарстан покупаю головку сыра сразу , отлично в макароны и на пиццу, тоже чувствуется что отличный 900 руб за 1 кг в ашане нашла

МашНик,
Я в мегамарте через сбердоставку заказала. Были по 5 кг, оператор позвонила, что кончилось, я спросила, а вообще песок есть по норм цене? В итоге мне положили 5 нафасованых пакетов по 1,2. Цена вышла по 91,55р за кг. Но в приложении этой позиции нет, надо с оператором говорить

У меня брательник переехал неделю назад, оставил мне в наследство 2 шкафа с бакалеей собранной за годы, я сейчас и с солью и сахаром и с лавровым листом!- аж 2 здоровенные пачки, чая- вскрытых пачек 10- и пакетиков и рассыпух. Богатство привалило!

МашНик: где продается сахар по разумной цене еще

В верном на 8 марта сегодня за 74.90 был

Брала сахар позавчера в магните на Кирова по 55 руб/кг.
Но сметают моментально, упаковками

Вот я тоже никак не понимаю, зачем людям столько сахара? Ажиотажа не было, лежал он себе, полные полки. Сейчас один побежал, и все, понеслось. И ведь хватают тоннами. Зачем. Я не думаю, что каждый первый - садовод - огородник.
Кстати, сегодня правительство заявило, что начинает проверку по искусственному взлету цен на сахар. Как производителей будет проверять, так и торговые сети.

Luchechka: Кстати, сегодня правительство заявило, что начинает проверку по искусственному взлету цен на сахар. Как производителей будет проверять, так и торговые сети.

Давно пора
Мне вот тоже килограмма сахара хватает на месяц, а то и два. Чай пьём редко, детям в кашу только использую и то по выходным только. Обычно по 1 кг беру. Но тут пришлось взять 4.
Мне этого на полгода хватит.

Эх помню времена, когда здесь обсуждали удачные покупки в Стокманне в Сумасшедшие дни, а теперь сахар, соль и масло прорыв....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы