Купила за недорого и как слон довольна!

Мегамарт!
Адреса магазинов в объявлении

Kamillantonovna: Девочки кто нибудь видел лук севок и цену если запомнили.

ещё как запомнила
В киоске напротив дома продавали севок по 650р за кг

Lelkako,
У вас еще дешево даром можно сказать))
У нас в киоске 450р за 0,5 кг

Вчера на птичьем рынке видела лук чеснок по 450 р/кг, но женщина при мне подходила смотрела и он ей видимо не понравился, а я не разбираюсь 😉

Nnitka: В мегамарте не только на алко скидка ,но и 30,50,70% , дет.товары,одежда,электротовары,посуда,для авто. во всех? что-то как не зайду, там теперь вообще ловить не чего.

Надо брать! Цена ниже некуда! Когда курс евро был значительно меньше, я купила эту модель коляски в Лапси за 6 с чем-то.

Детский мир в Парк Хаусе. Одна расцветка. Плико мини.

НИ,
Доброврушка, . Мегамарт на Луначарского 205. Скидка на посуду, носки, трусы, колготки, хозтовары, лампочки, кастрюли, сковородки, посуду 50 проц. Алкоголя мало очень, он нужнее всем, чем колготки

Лилибeт: Доброврушка

Судя по пустым полкам, Вы правы

НИ: Судя по пустым полкам

Я купила крымское розовое, которое по 500, попробовала и взяла ещё. Пусть стоит. Хотели водку взять, раз халява. Но ее никто не пьет, ушли таки

nastya2782: В каком ?

На Братской

svetul: Дрянь несусветная

То есть мегамарты таки в магнит переходят и свой ассортимент спуливают

в аптеке Планета здоровья

\~real\~: мегамарты таки в магнит переходят и свой

Да, они и карты мегамартовские на карты Магнита меняют уже на кассах, мне в воскресенье обменяли

Olla,
Очередной лохотрон, сейчас оформила, в корзине, да акция, пришла в аптеку, а мне говорят по акции не пройдет, тк в наличии одна упаковочка. Зашла в приложение, везде 1 шт.

МашНик: Очередной лохотрон,

почему лохотрон? Я купила, попробуйте дату доставки выбрать или другую аптеку

МашНик: в приложение, везде 1 шт.

Вот эта аптека грешит этим, постоянно по 1шт

проверьте внимательно, есть аптеки, где заказ "частично", а есть такие, где "вся корзина в наличии"

Всем привет! Подскажите где купить петунии и другие цветочки подешевле? В прошлом году сама садила, много было, в этом прошляпила((

Можно где выбор хороший по невысокой цене? Мне для сада и на работу надо

Olla,
Я была на Волгоградской, в наличии 1 упаковка

МашНик: Я была на Волгоградской, в наличии 1 упаковка туда под заказ

Лилибeт: Алкоголя мало очень, он нужнее всем, чем колготки вот я ворона, на прошлой неделе была в Мегамарте, видела акцию на алкоголь, не знала, что перед закрытием, а сегодня на Таватуйской в отделе алкоголя стоит туалетная бумага на всех полках.
Купила колготки по 65/100р и набор ложек детских на подарок за 90р

А на советской в мегамарте не слышно про такую акцию ?

Hockeysuper,
Я сегодня купила отличные цветочки на Птичьем рынке. Недорого, 15-30-50 руб.
Выбор большой, красиииивые. Уже все посадила, у меня теперь сад на балконе)

Уникум,
Покажите фото 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы