Купила за недорого и как слон довольна!

Скажите, есть какие то скидку на технику ? Бритвы, фены , выпрямитель, вообще на эту категорию есть скидки ?

Saxarovaa,
Это я про мегамарт ))

Saxarovaa,
Нет

А где-то алкоголь ещё остался в мегамариах ?
Бакарди например

Naxodka: Кто что интересного купил в мегамарте? Я так и не дошла.

Форму для выпечки силиконовую с подставкой, кружку- сито почти икеевскую, пластиковые миски для мытья ягод и фруктов, чилийские красные сухие вина, лопатку детскую - дёшево, панамки ребёнку - самая обычная цена. Но мы ходили в субботу вечером и вчера вечером, в магазине были уже практически пустые полки с распродажными товарами.

\~real\~: А где-то алкоголь ещё остался в мегамариах ?

На Шварца вчера вместо алкоголя уже выложили ёлочные игрушки и тарелки

irina_A: свинина охлажденная

вот это верно, постоянно берем там карбонат на Таватуйской

Мне по алкоголю сказали тут, что цены взвинтили сначала, а потом скидку сделали
Было 600 ранее ,стало 1200 и скидка...

\~real\~, Я тоже так же увидела. На алкоголь вообще скидок не увидела.

Луна5624: Я тоже так же увидела. На алкоголь вообще скидок не увидела.

на Таватуйской были реальные цены, я потом с другими магазинами сравнивала - такие же -50%

irina_A: Ленте по акции дешевле (либо по акции в Метро СС)

Вино Испания,Франция по 150-200 руб и водка 260,белуга 500,шампанское по 100.,Я таких цен на вино не видела давно
Форма для выпечки разъемная есть по 100руб,колготки от 100ру.,футболки детские 99руб,нож большой цельнометаллический 200руб,пакеты для запекания 8руб,носки от 60ру., Носки Марвел от 90руб.,тарелки от 45 ру.,сотейник с крышкой съёмными ручками 200,блинные сковородки 100руб,чайник 500,бокалы от 45 руб,набор столовый 99, детский пластик дешёвый совсем.Это если 50% от цены на то,что заметила интересного.Но сегодня жёлтых ценников стало больше,а от них скидка не считается.И ещё не всегда ровно 50%скидка,а также одна та же позиция пробивалась по разной цене.

BEV77, может быть не спорю, Я была на Шварца.

Nnitka, по какому адресу вино брали подскажите?

В некоторых пятёрочках акция по 59,9 на игрушки, товары для сада, одежда, колготкм

Анна Великая: вино

Уже нет ни одной бутылки на прилавках.

Луна5624: Я тоже так же увидела. На алкоголь вообще скидок не увидела

Шампанское Мартини всех видов 640 руб. Вермут Мартини 1л 760 руб, ром Бакарди 1л около 1000 ру. Цены пробивались на кассе. На Шварца

АтмосВера, Видимо Я их уже не увидела, разобрали.

Подскажите пожалуйста, где купить детям дождевики на рост 152-158 ?

ЮльКа.: Подскажите пожалуйста, где купить детям дождевики на рост 152-158 ?

посмотрите тему (там и адреса, и артикулы были)
www.u-mama.ru/forum/women/sale/925420/

zifuly,
А в каком вы были? У нас в районе не нашла

irina_A,
Спасибо, потеряла эту тему, думаю, ну видела же где-то

ЮльКа.: Подскажите пожалуйста, где купить детям дождевики на рост 152-158 ?

раньше были в галамарте, посмотрите, может опять появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы