Купила за недорого и как слон довольна!

Efestum: Кассир сказала, что скидки только на белые ценники, но иногда проходят желтые

Торрес так и взяла, 1399 желтый ценник был.
Вышел 785р.

В мегамарте на советской висит.

Efestum,
Не стала брать, там уже оставалось либо сильно дорогие типа Хеннесси, курвуазье, либо что мне не нужно.
Торрес муж любит, я ему и взяла. Себе мартини

В мегамарте если брать несколько одинаковых бутылок алкоголя, то -40% от оптовой цены (левый верхний ценник) мартини литр выходит около 740

Frutty,
Как так? Я взяла 4 бутылки, у меня по 800 вышло

Катёныч,
У них как-то странно считается.. Вино брала специально по 2шт, все нормально вышло, текила чуть больше, чем 40% скидка, а мартини 0.5л меньше скидка, 3 бут было, опт от 1 шт по нему..

Девушки, обратите внимание на канцелярию в Мегамартах, у кого детки в школу ходят. Я неделю назад на Шварца очень хорошо закупилась, правда скидка уже 70 процентов была, но 50 тоже неплохо.

Девочки, а кто ищет акцию на промтовары в мегамартах - что вы там хотите взять? На порошки я как поняла нет скидок

Сбер маркет, скидка по промокод у на первый заказ, можно списать спасибо. Заказала из ленты два кресла садовых, 1999 шт, вышли в 1700 за оба списала спасибо от сбера. , отзывы хорошие. Очень удобное, расскладыапется легко, можно брать на пляж, не занимает много места, просто складывается в блин . Ткань очень прочная. На валберис такие от 3.000

▪p637bc на 400 ₽ от 1 500 ₽
▪pf2ups на 500 ₽ (от 2 500 ₽)
▪pfhm42 на 1 000 ₽ (от 7 000 ₽)

Маристотель: p637bc

Вы зашли в приложение сбер маркет, потом выбрали ленту и товар??? У меня работает

Коффе: или

На вб комбинацию или неглиже смотрите, в магазинах нижнего белья глянуть можно

Argentina2000: Только почему-то на рекламках по отделу везде 50% было обозначено.

На луначарского тоже 50 висело ,а продавцы сказали 70

Kamillantonovna: Заказала из ленты два кресла садовых, 1999 шт, вышли в 1700 за оба списала спасибо от сбера.

Они потом и в ленте дешевле бывают. Я брала такое, но 2 года назад, цена падала потом. Правда как в этот год будет не знаю

Катёныч: кто ищет акцию на промтовары в мегамартах - что вы там хотите взять

Я брала Мешки для мусора, пакеты для заморозки/завтраков, тряпочки дёшево вышли, контейнер для еды хороший, доски разделочные большие дёшево вышли , фильтры Барьер/ аквафор для кувшина
И на дачу набрала всякое - галоши, халат маме, футболки , трусы/носки - ну это из текстиля

\~real\~,
И как вам оно? Живое? Сезон уйдёт, наверное дешевле будет, хотя.. Ну я вот манитор садовую качель ленты, знакомые в прошлом году за 12 её взяли, сейчас она 16,была 19, жду)

Маристотель,
Да, скорее всего, поэтому

Kamillantonovna: И как вам оно? Живое

Как новое. Очень прочное. Но у меня им в основном дети пользуются, но ткань прочная,каркас тоже и очень удобное )

В Алатыре прилично оставалось еще часов в 12.30
Мартини Асти по 676 за бутылку выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы