Купила за недорого и как слон довольна!

Django: В магазинах "Пеликан" сегодня последний день акции - 70% от белого ценника. Размеры от 86 до 164 см.

Блин, поздно увидела

MazuzaЯ: сахар

В Пятерочке был по 324,9 за 5 кг пакет. За килограмм 64,98 получается.

MazuzaЯ,
В пятерочке в субботу был по 63.9

Девочки, последние вести из каких-то мегамартов есть ?) Или они уже слили все,что хотели

Сегодня утром была в Мегамарте в Алатыре, скидки есть, но полки пустые(

\~real\~,
В выхи была около веермолла, там 40% на алкоголь
Больше пока ничего не было

Девочки в меге есть распродажи?

В Перекрестке на вино до -70%. Закупилась)

Маманхен,
Ага, мондоро брют по 500 с небольшим

Маманхен: В Перекрестке на вино до -70%. Закупилась)

А до какого числа акция?

BarVinnKa,
Не в курсе. В центре уже мало что есть интересного.

Маманхен: Перекрестке на вино до -70%

Во всех?

Lelkako,
Да. Но цены и ассортимент везде разные. Хороший выбор в Глобусе.

Никто краем уха не слышал когда Сима ленд в Веер молле хотят открыть? За стальными жалюзи ведут работы и тишина...

В минимарте в Арамиле вчера висела акция на алкоголь -50-70%. Алкоголь есть, людей днём мало было. Но мы алкоголь не покупали, продукты по обычной цене, весь обычный ассортимент. Скидка на одежду, колготки. Выбор есть.

Мегамарт на Луначарского уже магнит и все скидки отменил, имейте ввиду

В перекрёстках видимо вчера только была скидка. Сегодня приехала, ценники приятные, но на кассе уже дороже, была в трёх перекрёстках. Без проблем пробили по ценникам, но сейчас уже наверно ценники поменяли. Спасибо кто сказал, алкоголя дома теперь хватит на свадьбу целую 😀

sonius,
Объявление есть. Выбрать из алкоголя нечего. Ни мартини, ни коньяка приличного нет. Шампанское Голицын было

zifuly: В перекрёстках видимо вчера только была скидка.

Да, видимо аукцион щедрости закончился(
Я подписана на сомелье, она всегда интересные акции и подборки выкладывает.

Маманхен: Я подписана на сомелье,

А можно ссылку на сомелье? Можно в личку. Я тоже на нескольких подписана. Может быть еще кого-то интересного узнаю.

Tereza_battista,
Сейчас отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы