Купила за недорого и как слон довольна!

Пи,
В Ленте покупала. Пачки, правда, небольшие

Подскажите, где можно купить язык говяжий по акции?

Лента на ххII партсъезда.
Колготки школьные, размеры от 110-152, но, По-моему, маломерки.
Белые потоньше, Бордо плотные, шелковистые
52руб

марыська,
Белые по 119 руб, бордовые по 199 руб. пробиваются.
По 59 руб Конте размер 116-122

В Перекрёстке туалетная бумага Папия 249₽ за 12 шт.

Девочки, нужны рулонные шторы, шириной 55-70см, 4 штуки, может кто видел где есть по акции?

Lelkako: нужны рулонные шторы, шириной 55-70см, 4 штуки

В светофоре и маяке недавно видела, но цену не запомнила к сожалению

Бывший Минимарт (Красных командиров): интересные невысокие пока цены на салаты. Купила набор за =92 руб. из 2-х кремов (75 мл, 80 мл) рук - "бархатные ручки". Есть интересные цены на шампуни, краску.

Марина42: светофоре и маяке недавно видела, но цену не запомнила к сожалению

Я там смотрела, они только на шурупы, а мне надо на створку повесить :-)

Lelkako,
В Окее были, но есть ли сейчас скидка не знаю. Брала в мае

Lelkako: Я там смотрела, они только на шурупы, а мне надо на створку повесить :-)

А как крепятся без шурупов? Родители в Сима-ленд купили на створки и прикрутили к профилю, по 750 руб, не знаю дешево или дорого это.

Марина42: В светофоре и маяке недавно видела, но цену не запомнила к сожалению

Вот, я сегодня на неё смотрела

netWinning: А как крепятся без шурупов?

а там такая система, она на створку надевается,

netWinning: по 750 руб, не знаю дешево или дорого это.

это обычная цена и смотря какая ширина :) мне нужна 55-60см

Девушки, кому актуальна школьная форма, в Марк энд Спенсер очень приличная за адекватные деньги, магазин закрывается, цены скинули на все 30%
Раньше покупала у них, ничего не делается форме, утюжить не нужно после стирки, все складки на месте.

netWinning,
Вы про мегу? А размеры есть?

Lvica7: Вы про мегу? А размеры есть?

Да, в Меге была, они сказали, что в воскресенье последний день работают, но лучше завтра ехать, а в Гринвиче сказали, примерно ещё полтора месяца будут распродавать.
Размеров много, у детского никого, ощущение, что все модели и размеры в наличии, но у меня дети выросли, ради интереса посмотрела качество сарафанов и юбок, не изменилось с тех времён на мой взгляд, мы их относили, передали и дальше ещё передали люди.
Кардиганов много очень, вдруг кто носит, приятные очень.

netWinning,
Спасибо! Съездила ) на девчонок выбор есть. На парней брюки только 13-14 остались. Поло с коротким рукавом много. Рубашки 122-128 осталось

В мегамарт у веер молла осталась 1шт доска. По скидке выходит 320 руб. Но есть 1-2 пореза ткани примерно по 0.5 см. Мало ли кому срочно нужна

Lvica7,
Почем брюки?

В фамилии в окее на бабушкина классный рюкзак школьный. 2500. 1 шт. По цене не знаю, дёшево ли

И второй за 3600. Эрик краузе. Но внутри 1 отделение только

Кто пользуется капсулами финиш, на вайлдберис припокупке трех упаковок неплохая цена за 100 штук получется.

С. Э. М.: рюкзак

А на сколько литров они? На малышей?

budlya,
Думаю для начальной школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы