Купила за недорого и как слон довольна!

Турников не видела. Это просто палочку вы ищете или на стену треугольный?
Наушники купила как на фото , только цифра 9.
За 600р.у во второй галерее в середине с дверцей киоск у китайца.
Может есть и дешевле , но я не искала. В одном месте ещё видела там ценник был 750р.

В пекарне на Старых Большевиков, Краснофлотцев .
149р.снеговички.

Ананасы в Ашане сегрдня по 59.90 за кг и трусы женские всех размеров по 59.90 (были 250) Пакистан.
Елки натуральные красивые импортные -пихты вроде бы- около 1000

solga66,
В Меге или в Карнавале?

Я Ольг@ ,
в меге, после обеда там была...

Девочки, в парк хаусе был кто за киндерами ездил? Оставались еще? И может еще кто-нибудь видел по акции. Макси которые.

luchiki ,
я вчера брала по 199, оставалось много, ажиотажа не было
сегодня в монетке видела по 209

В Спортмастере на Восстания термобелье мужское и женское по цене 200-700р за предмет.
Носки детские в подарочной упаковке 159р за 2 пары

solga66: Ананасы в Ашане сегрдня по 59.90 за кг брали в Карнавале ананасы не вкусные, кислятина.

В Верном появились книги Щелкунчик и Снежная королева помимо Алисы в Зазеркалье. с дополненной реальностью. 249 руб.
Снежная королева очень шикарна. Другие книги не скачивала.

А на электрические зубные щётки кто-нибудь встречал сейчас скидки?

Может кто нибудь видел лангустины по акции?

Марина С.....,
Лента, 2кг 1300

Добрый день! Может кто нибудь видел аналоги бусин аквабидс? Может на коре?

марыська: В Спортмастере на Восстания термобелье мужское и женское по цене 200-700р за предмет.
Носки детские в подарочной упаковке 159р за 2 пары
Ignis: В Верном появились книги Щелкунчик и Снежная королева помимо Алисы в Зазеркалье. с дополненной реальностью. 249 руб. Спасибо! Надо будет зайти, посмотреть.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Спасибо большое посмотрю.

Девочки а где вкусная икра?

rfnz_24 ,
Посмотрите в сима ленде, хорошие по качеству

Олеsя ,
Спасибо!

rfnz_24: Добрый день! Может кто нибудь видел аналоги бусин аквабидс? Может на коре?

На вб полно, в магазинах у дома с китайскими игрушками

rfnz_24 ,
На ягодах

марыська ,
чипп ,
Спасибо! Надо глянуть

Вчера в монетке были лангустины без головы по акции за 899 за кг.

В спортмастере дисконт носки Colombia теплые детские по 159 р за две пары. Размеры 27-30 и 31-34. Упакованы в коробку, расцветки новогодние. Шапки детские разные по 99-199 р.
Ещё купили тюбинг детский в магазине спецодежда на космонавтов, 75. Диаметр 100 см. Цена 1290 р. Есть разные расцветки и диаметры.

Подскажите, где вкусные, сладкие мандарины? Брали в Монетке и перекрёстке, не вкусные.

Девочки,с наступающим всех!!! Подскажите,где еще сегодня купить гирлянду-штору 3×3м, с лялькой дома не могу шататься по магазинам, в мужа бы отправила в конкретное место))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы