Купила за недорого и как слон довольна!

Хлоя,
В Ленте 5 шт - 139р, 11 шт - 299р. Мелкие, закрытые.

В Мегамарте рафаэлло с малиной по 199 руб. Классический вкус по 179 руб. в Магните.

Трц Комсмолл.

В Детском мире в Кировском люкс есть по акции обувь Антарктика .
Хочу спросить стоит нет её покупать ? Отзывы и плохие очень и хорошие.

ОКей на Бабушкина

26092010: сахар-песок сладкий?

\~Калерия\~: брала Русский сахар,

В перекрёстке 45р/кг русский сахар

[cit]SoLmu: по акции обувь Антарктика .
Хочу спросить стоит нет её покупать ?
Отзывы мои по всей обуви из ДМ- это не оригинал. Я хуже обуви чем из ДМ не видела. Шопоголики хорошо по качеству пишут. Спросите у них в комментариях о качестве.

bambiniki,
По моему не стоит, я так и не поняла на какую погоду. Если холодно - то нога мерзнет, если тепло, то потеет.

\~Калерия\~: Тоже ищу. Если найдёте, маякните, плиз. Раньше с бонусами в Эльдорадо за 100 руб. можно было купить. Сейчас не найду акций.

Ропша: Добрый день! Может кто-нибудь видел картриджи для фильтра-кувшина "Барьер" до 200 руб. Поделитесь информацией, пожалуйста.

Я сегодня увидела В Монетке для барьера по 199р, но монетка В Поварне за косулино
Может и в других есть, посмотрите!

Подскажите, когда ловить распродажу на зиму в декатлоне?

tashina,
Дак уже заканчивается(((( смотрите сайт.

26092010: сахар-песок

В ленте брала по 42,9 сладкий

Кто в Окей пойдёт сегодня посмотрите пожалуйста торты со скидками остались?
Как то и на след.день у них были видимо много закупили

SoLmu, скидка 40% на торты была 6-8 марта.

В стране чудес,
365 дней, производство в 4 регионах, какой именно я взяла не понятно , но там написано и санкт Петербург и Челябинск и омск и моск.обл, где этот произвели , я не знаю. Но он сладкий , до этого брала в окее, не понравился вообще

Всем кто отписался в теме про сахар спасибо!
Раньше всегда брала "русский сахар" он был в мегамартах всегда.
Последний раз взяла рядом с домом в 5ке...не знаю кто производитель 5кг...он не сладкий(
Опять купила Русский в перекрестке...цены дешево на сахар сейчас нет(...227р 5кг

магазин Твое. 3 вещи берешь 4 в подарок (по наименьшей цене). Действует и на распродажу. (Фан-Фан)

Никольник: я дочке купила книгу для мелкой моторики Для тех, кто только сегодня зарегистрировался на форуме, напоминаю правила темы.
Django:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).

Django: 6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.

1. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы