Купила за недорого и как слон довольна!

Алмаз_твоего_сердца,
Может, проще взять у кого пару штук? Вам обычные, как детям подкладывают на кровати, я правильно поняла? У меня есть такие, открыта упаковка, могу поделиться, если что (район одо)

Black raven,
Спасибо, но мне впитывающую в переноску. Да и живу за Пышмой. Действительно зайду в зоомагазин

Дочки-сыночки вновь повторяет акцию (27-29 апреля)

• 50% на весь текстиль
    3=2 на всю обувь

Django,
Подскажите пожалуцста, кто в курсе, и уже покупа в предвдущую распродажу, вот на сацте нашла товар, написано 50% скидка на него уже, это уже окончательная цена???399? Или еще от 399 будет 50%???

Еврина,
в тот раз была скидка 50 процентов от скидочной цены

Девочки, где подешевле киндер-сюрпризы? в связи с Пасхой надо детям прикупить для квеста....

Килька Акулова,
Вчера взяла в Яблоке по 54,90

Катёныч,
Мaня,
спасибо!!!

Алмаз_твоего_сердца,
Анстер в Пышме поштучно продает

Купила в метро набор кастрюль fissler valetta за 8999, в Европе распродажные цены такие же, а нераспродажные 220 евро.
Ещё там на импортное пиво скидка 30% при покупке от 6 шт (в том числе и от акционной цены), мой любимый гиннес около 110 рублей вышел, а пилснер урквел вообще около 70 рублей.

Еврина: вот на сацте нашла товар, написано 50% скидка на него уже, это уже окончательная цена???399? Или еще от 399 будет 50%???

Но на сайте же акция не действует, только в рознице

Марси),
Что за магазин?

Марси),
А где это?

Плюшка Олюшка,
BarVinnKa,
Яндекс маркет как я поняла.

Модератор удалил
Яндекс маркет именно если 2 пачки то такая цена, 1348 вроде за 240 таблеток сомата

Марси),
Странно, почему удалили
Спасибо, заказала, цена супер

Плюшка Олюшка: Странно, почему удалили

Django: Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.

Модератор: Django:Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.

А выше тоже акция по кастрюлям. У метро интернет-магазин. Это можно?
Чтобы понимать, а то недавно в теме))

Плюшка Олюшка: У метро интернет-магазин. Это можно?

да, о маркетплейсах реальных магазинов писать можно.

eFFectum: Разрешите поинтересоваться, ручки у кастрюль не нагреваются? Или это только на газовых плитах нагреваются (у меня газ), не знаю. Тоже подбираю набор, но ищу с силиконовыми накладками. Может и зря

В отзывах писали, что на газу нагреваются. У меня индукция.

Плюшка Олюшка: Спасибо, заказала, цена супер

Можете мне в личку написать ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы