Купила за недорого и как слон довольна!

Elenka2504,
своей на вайлдбериз брала сарафаны
в этом году даже новый брать не буду, прошлогодний в прекрасном состоянии, у них 3 раза в неделю физкультура

Elenka2504,
Детский мир,но лучше купить в конце августа т к будут хорошие скидки и не будет толпы.

Elenka2504,
Покупала на ягодах, по прошлогодней цене
Еще на сайте КОКЕТКА(первоуральск) тоже акции были

В метро дезики AXE по 169 рублей
"Скейтборд и розы" для сына
"Gold" для себя

В верном арбузы по 19.90р.( сахарова 53)
В пятёрочке скидка 25% на бытовую химию ( сахарова 62).
Остин в радуга парк, колготы р.134-140 и 146-152 по 99р, в меге таких нет, еще действует акция 3=2

Cubа,
Банки 2 л есть в ДОМе.

В зарине удачно во вторник купила футболку, сарафан и брюки летние, за все отдала 1600, вчера поехала в другую зарину, та же самая футболка но уже не 399р, а 599, у них переоценка

Когда обычно распродажа школьного в детском мире?
В первую неделю сентября или позже?

ЯнаEKB,
Нет, часто сверяю, например столипластиковый купила в ашане карнавал 299, на металургов он же 999, в инет магазине 1299.

Кто следит за здоровьем. В диагностике плюс Соболева 19, акция на сдачу крови. Куча показателей за 2100 для женщин 30+, 2200 для мужчин. Если это все сдавать в другой клинике выйдет не менее 6000.

ЯнаEKB,
Вроде уже идёт, по крайней мере детской, проходила, краем уха видела))

Mila3088,
Не могу что-то у них на сайте найти. Подскажите, пожалуйста, какие показатели входят и как называется этот анализ.

Вот. Плюс забор крови 150 рублей.

Вкладываю

Mila3088,
до какого числа акция?

Joker🍁,
Следцющую неделю точно. А так звоните узнавайте. Я не знаю. Сама прошла и маму с мужем стаскала....
Еще у них выгодно узи комплексное пройти..

В Mothercare сегодня последний день акции "2=1 на выборочный ассортимент" (летние вещи).
Купила комплект и сарафан, каждый по 499 руб., заплатила 499 руб. за всё.
На сайте у них та же акция действует до 09.08.2021 08.59 МСК.

Лонгслив из Sinsay за 59 руб.

Где купить мужской халат махровый? Недорого.

Mila3088: Кто следит за здоровьем.

кстати прям супер тема,
делитесь такими акциями пожалуйста, тоже давно мечтаю попасть на такую, только Соболева уж вообще далеко!!!
я в Орджоникидзевском выкруживаю, ни как не получается! Была бы очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы