Купила за недорого и как слон довольна!

В магазине ПЛЮС BEAUTY распродажа колготок.Есть по 69руб,99руб. 20-40-70 Ден.Есть белые детские капроновые.Но выбор не очень большой.Была на Сулимова, возможно в других тоже скидки

Доброе утро. Подскажите, где сейчас есть школьная форма со скидками. Интересует темно-синяя и кофта к ней.

Добрый день! Билеты в цирк со скидкой 50% на сб и вс. Надо только картинку в кассе показать. Скидка на билеты от 1000 до 1600

Пятёрочка на Автомагистральной
Скидка на средства для стирки 26, 27, 28 августа 25%
Колготки 2 шт берём платим за одну, если стоимость разная, то меньшей стоимостью бесплатно идёт акция до 31.08

irina_A: в мужском списке ПСА ... а его надо сдавать после воздержания

В бесплатную диспансеризацию после 40 лет входит этот анализ

Вот такие купила на сменку в Юничеле. Лёгкие, сеточкой, размеры с 35 по 40 точно были на Декабристов. Цена тыща. Мне очень понравилось, что продуваться будут. Вставлю отропедическую стельку и вперёд

Девочки, может кто видел черные рубашки, сын загорелся. Рост 170.

МаПузя,
В Пекине точно есть

vzog,
Спасибо большое, очень актуально. Это предложение на эти выходные?

МаПузя,
В модисе. В ките. По 200 руб были.

Спасибо за инфу по скидке магнит косметик купили тетради со скидкой 40% выгодно.

Мария 88, да, на сегодня и на завтра, на 3 последних представления

vzog,
Ходили на это представление. Дети в восторге. Шоу супер👍

Девочки, скажите, может кто завтра или в пн собирается в окей, в любой, нужно посмотреть две позиции по стоимости. Кому несложно напишите в лс, я вам фото скину .

Kamillantonovna,
Я собираюсь, но с утра, если успеете до 10, то пишите в личку

уже писала, магнит косметик -40%

Коффе,
В ленте была вчера
Но думаю ещё будет в сентябре и не поздно ещё закупиться

добрый день, верхняя одежда есть где-то на остатках? курточку демисезонную сын оставил в лагере (далеко очень). Где можно посмотреть? Размер на 140-146

Варвара я,
Раньше одежду из лагеря привозили в конце сезона в администрацию района

В окее будут скидки на торты и канцелярию?

В Спортмастере Дисконт на Восстания большой выбор для мальчиков и девочек шапок, шлемов от 99р .
Перчатки 218 р. не знаю есть нет еще все навалено в коробках.
Есть еще краги маленькие размеры.
Плавки от 208р.
Футболки цветные по 99р.

SoLmu: В окее будут скидки на торты

31 и 1 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы