Купила за недорого и как слон довольна!

ksu1981: В Экко грандиозная распродажа. Спасибо! Правда только вчера удалось съездить в магазин. Купила кожаные туфли за 999 руб. Этой расцветки не было на полке.

В FunDay -50% на вторую вещь из коллекции для офиса и школы.

Подскажите пожалуйста где хорошее термобелье. Тонкое и теплое. Нужно леггинсы разм 54-56

\~TWIN'S\~,
Спасибо!

СЕМ_Катя,
Была на выходных в Спортмастере на восстания, много термобелье от 400 до 500 рублей

Мария 88: Спортмастере на восстания, много термобелье от 400 до 500 рублей

А можете подсказать, там вообще в ассортименте что сейчас? Тоже лето и демисезон или там вернули уже и зиму?

Black raven,
Зимних пуховиков было немного, осенних побольше. Из обуви- в основном кроссовки. Зимние варежки были на детей и шапки по 70-200 р очень много

Мария 88: Была на выходных в Спортмастере на восстания, много термобелье

Может еще подскажете какое хорошее, мужу надо

olya_k,
Glissade неплохое, но не уверена, есть ли оно в дисконте, ТК в крайний раз не смотрела

ksu1981,
Скажите пожалуйста, до какого числа распродажа в Экко

Мария 88: Зимних пуховиков было немного, осенних побольше

Меня штаны интересуют утеплённые. Почему-то весной вообще там не было женских моделей, буквально 2 модели было представлено для сноуборда и все... Тихо надеюсь, что привезут туда остатки прошлых коллекций осенью. Хочу не пропустить, а ехать туда очень далеко мне, просто так не вариант кататься

Подскажите пожалуйста где есть выбор школьной демисезонные обуви? 35 размер

Были в меге, именно сапогов не было(

Нужны скидки на тетради. Подскажите где

vovo,
В окее брала классные предметные тетради по 19,90. Бумага отличная, не серая. Качество супер!

Катёныч, спасибо. А сейчас то ещё есть акция?

vovo: А сейчас то ещё есть акция?

Вчера была
Купила тетради 96 листов по 39 р, 48 листов по 19 и 29 р
Но мало уже было. Это Окей на Ботанике

Меня интересуют демисезонные куртки на мальчика 164-170. Девочки, где посмотреть по приятным ценам?

vovo,
Вчера брала, много было, очень много

Glebuhka,
Мы в Декатлоне брали мужу в прошлом году (он носит 42 размер)
Посмотрите в них на сайте, там и наличие в магазинах будет указано

Django,
Подскажите есть смысл ехать, надо 34 размер, поди уже все смели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы