Купила за недорого и как слон довольна!

Окей в радуге

Анжела Олеговна,
Да,я там была,ехала в Модис и была удивлена,чтр закрылся,а это прайс там китайщина одна,таких много.

Анжела Олеговна,
Я сейчас Модис на ягодах ищу и на озоне,но цены конечно чуть выше,чем в дисконте.

а что такое ягоды?

skazka105,
Wildberries

ааа.....спасибо!

В магазинах Впрок акция утилизация зубных щёток
Можно принести старую и получить скидку 50 процентов на новую. Электрические не участвуют.
Вдруг кому интересно.

Sorry_бабушка: В Магнит-косметик тоже стоит контейнер, но смысл акции не запомнила. Но зубные щетки собрала.

Вот, я сфотографировала, вдруг пригодится кому-нибудь. Там не только щетки сдать можно.

Сегодня в Верном на Пехоте- Автомагистральной, бокалы тяжеленькие, мне понравились, цена за набор из 2шт. Они прозрачные! Без рисунка.
Завтра еще пойду туда за сковородой Moulin Villa Velur с каменным покрытием за 900 руб, без крышки. В в интернет-магазинах они типа со скидкой уже 1700 руб. Пока еще там сковород много.

Сегодня там- в Верном, форму купила из каменной керамики, 399 руб, самая маленькая 25155 см. Пока есть на выбор 3-х или 4-х видов разных размеров.

Девочки еще в Верном кастрюли с крышками такие купила на 3.5 и на 2.5 литра- по 899 руб каждая, я довольная не то слово.

Кастрюли к индукции подходят?

kluchik,
Покажите пожалуйста как в живую выглядит кастрюля

\~TWIN'S\~: Окей в радуге

Не знаете случайно, там еще действует акция на косметику МаксФактор, о которой вы 17го октября писали? Поздно увидела, к сожалению.

Рсволмалоп: Покажите пожалуйста как в живую выглядит кастрюля

да классно она выглядит, вот ее описание:
www.ozon.ru/product/kastryulya-moulinvilla-luna-nerzhaveyushchaya-stal-s-pokrytiem-3-5-l-175263665/

сфотографирую вечером, тока они обе заняты, кашу и суп сварила в них)

Sopasha,

Sopasha: Кастрюли к индукции подходят?

производитель пишет что да
moulinvilla.ru/products/kastriulya-so-steklyannoi-kryshkoi-luna-2-5-l

у меня стеклокерамика

kluchik,
Действительно классная
Тоже надо стало

mataxari77,
Я ездила на следующий день, там уже практически ничего не осталось

mataxari77: Не знаете случайно, там еще действует акция на косметику МаксФактор, о которой вы 17го октября писали? Поздно увидела, к сожалению.

Я после 17-ого была, вроде числа 20-ого, меньше уже оставалось косметики, но ценники такие же были.

Kamillantonovna,
\~TWIN'S\~,
Поняла, спасибо (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы