Купила за недорого и как слон довольна!

Килька Акулова: спасибо за ликбез в расчетах. Вы это масло покупали, пробовали?

Неа, не рискну

Килька Акулова,
Я вчера взяла , но я в выпечку беру, вместо маргарина . Не открывала еще

Килька Акулова,
В каком магазине на масло акция?
pampuhka,

do: хорошую сгущенку по акции ?

беру несколько лет сгущенку производства г.Тяжин. Продается в киосках "Маслодел". Есть разной жирности и еще сливки сгущеные.
Цена что-то около 54 руб. Если КОР недалеко,то там 45руб.

crotcheteer,
Я фото из Верного выкладывала

Килька Акулова,
Спасибо

Килька Акулова,
Я бы на бутерброд мазать не взяла. А в кашу, в макароны беру Башкирское по 49,90 в Яблоке
И это бы взяла

Килька Акулова,
Я взяла на днях на пробу. На вкус маргарин. Оставила для выпечки, вместо маргарина.

do,
Неделю назад брала Алексеевскую в монетке, но в дой-паке. Если устроит, то большая пачка, 750 мл была 149 или 159. Если не закончилась еще акция, конечно.

do,
На прошлой неделе видела в Кировском ирбитскую сгущёнку в стаканчике по 50р.

do: хорошую

В красно белом алексеевская без всяких акций 69 рублей была на прошлой неделе

LuchikSveta: На вкус маргарин

Катёныч,
Люди, ну вот объясните мне, как такое может быть. Написано, что в составе только сливки, 82%, а по факту маргарин((( так обидно за нас, потребителей

В приложении перекрестка главпродукт 55.9 но только звездный на Серова по такой цене, хотя может где-нибудь ещё есть в аиде и антее точно нет

Килька Акулова: Люди, ну вот объясните мне, как такое может быть. Написано, что в составе только сливки, 82%, а по факту маргарин((( так обидно за нас, потребителей

Согласна с вами
Брала как то сыр, написано натуральный, без ЗМЖ, в составе чисто. А по вкусу - как дешевый плавленый сырок

Аиша: В кб брала Казахстан месяц назад большую банку по 99.9.

не было её там по 99,9, по 159,9 она была :)

La isla bonita: На производство одного килограмма масла жирностью 82% уходит около 17 литров молока жирностью 5% или 29 л молока 3%.
на этот 500 граммовый кубик уйдет 8,5 литров 5% или 14.5 литров 3% молока. посмотрите на ценник молока и сделайте выводы.

Молоко- И маслозаводы закупают молоко по 27-30р/литр.
Или?

марыська: Молоко- И маслозаводы закупают молоко по 27-30р/литр.
Или?

Ну за сколько они его закупают?)) за три копейки?
А производственная линия, зп персонала, сертификация, обязательная система учета молочных изделий, которая введена была недавно, наценка дистрибьютора, наценка сети?
Полкило сливочного масла жирностью 82 % за 99 быть не может.

La isla bonita: Полкило сливочного масла жирностью 82 % за 99 быть не может.

Ну там же типа акция :) а изначально цена 150- вполне себе.
Но то, что это "масло" я тоже не верю и не покупаю "башкирское" и т.п.

марыська: Ну там же типа акция а изначально цена 150- вполне себе.

А акция по вашему это работа с наценкой в минус? Ради чего?
Что персоналу платить, кредиторам в банках , поставщикам, если торгуешь маслом себе в убыток?
Оно как бы и 150 стоить не может))
Вам же выше пишут, что это маргарин в бумажке "сливочное масло". Если вы экономике ценообразования не верите, ну поверьте органолептическим свойствам по отзыву пользователя

Взяла это масло в Верном специально для выпечки 2 пачки. Одну попробовала, ну чистый маргарин, даже выпечка не удалась, очень жесткое получилось тесто. Вторую пачку сдала, деньги без вопросов вернули, видать я не первая

Полянка0: Одну попробовала, ну чистый маргарин, даже выпечка не удалась

Спасибо за честный развёрнутый отзыв!

Килька Акулова,
Это дрянь, хуже маргарина, даже за рубль не возьму

На озоне распродажа крокс

Где можно купить продукты ( крупы, макароны, сахар и др) по оптовым ценам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы