Купила за недорого и как слон довольна!

Вот так то,
Сбермаркет, сборка, доставка все нравится!

kareqlazka1980,

Спасибо большое

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить тюбинг недорого? Если в районе Виза, то вообще идеально бы было.

Глаша да не ваша: тюбинг

В Галамарте. Я правда в прошлом году там покупала на подарки. Самые дешевые были там.

Глаша да не ваша: купить тюбинг недорого

В Ричфэмили есть по такой цене. Но Вам далековато до него (

kareqlazka1980: Сбермаркет, сборка, доставка все нравится!

Заметила сей факт, в сбермаркете например мне нужен конкретный товар, хочу посмотреть где дешевле, нет там поиска по всем ммагазинам. Захожу в едадил, там один ценник, захожу в сбермаркет, а там либо ценник совершенно другой (не по акции) либо его просто нет.
Поэтому сбермаркет, становится не очень выгоден, проще опять зайти в магазин ногами

Лапин: Часто промокоды на скидку нахожу ещё.

нет их последнее время, на первый заказ есть, можно найти на третий и четвертый, а потом всё, голяк :(

Ник-Двойник: нет их последнее время, на первый заказ есть, можно найти на третий и четвертый, а потом всё, голяк

В смс присылают. Недавно мне на 10% прислали, мужу на 20%.

Русалочка я: В смс присылают. Недавно мне на 10% прислали, мужу на 20%.

не знаю, я постоянно заказываю, ничего давно уже нет :(

druzba,
В метро снова распродают шампанское. Фото только одно сделала, но скидки практически на все игристые

Вот так то,
budlya,
Спасибо огромное, посмотрю!

Yulli,
Производства Италии игристые у них в этот раз на акции.
Спасибо Вам, в прошлый раз закупились от души

Nadezhda_523,
а на Балаклаву нет скидок?

Шмeль,
На сайте метро посмотрела, вроде есть акция. Насколько выгодная не могу оценить. 499-569 руб за бутылку

Nadezhda_523,
Я видела, это не -30.

Ник-Двойник: Заметила сей факт, в сбермаркете например мне нужен конкретный товар, хочу посмотреть где дешевле, нет там поиска по всем ммагазинам. Захожу в едадил, там один ценник, захожу в сбермаркет, а там либо ценник совершенно другой (не по акции) либо его просто нет.

А иногда бывает наоборот: в едадиле нет скидки на товар, а в сбермаркет есть, два раза так попадалось

Yulli,
Вход по куаркоду?

RHC: Вход по куаркоду?

нет

Yulli,
Не поняла сути распродажи, только если 3 бутылки берёшь тогда выгодно. А одна бутылка стоит даже дороже чем по акции в других магазинах

RHC,
Пофоткайте пожалуйста шампанское, если поедете

Катёныч: Не поняла сути распродажи, только если 3 бутылки берёшь тогда выгодно.

Любых три берешь из ассортимента акции - каждая будет по минимальной цене. Не надо 3 штуки одного наименования

Вот так то: Девушки, подскажите, пожалуйста , через какую службу доставки делаете заказы из Кировского ?

заказываю в ДА-Марте, при заказе от 1500 руб- бесплатно привозят, ПЫСЫ: ой сейчас к ним залезла, чего-то врут они- например, в сбермаркете можно купить порошок Ушастый нянь 4,5 кг за 399 руб из Метро, в да-марте он же из Метро на 100 руб дороже(

Nadezhda_523,
Вооооон оно что
Спасибо за разъяснение

Ник-Двойник: нет их последнее время, на первый заказ есть, можно найти на третий и четвертый, а потом всё, голяк

Последние три заказа в Сбермаркет делала из Магнит с кодами минус 400 руб при заказе от 2000 руб Итого 20% скидка. Я товары итак акционные чаще всего беру, поэтому цены вышли еще ниже. Ну и оплата бонусами Спасибо.
Заказ 2025 руб. Из них -400 руб по коду, -1600 спасибами, 25 руб деньгами
Промокоды были: ZIMA40 и 400 MG
Спасибо у меня хорошо копятся, подключены категории Детство 13%, Здоровье 5% , АЗС 10%.

Ник-Двойник: Заметила сей факт, в сбермаркете например мне нужен конкретный товар, хочу посмотреть где дешевле, нет там поиска по всем ммагазинам.

У Сбермаркета нет цели найти Вам самый дешевый товар из всех магазинов.

Ник-Двойник: Захожу в едадил, там один ценник, захожу в сбермаркет, а там либо ценник совершенно другой (не по акции) либо его просто нет.
Поэтому сбермаркет, становится не очень выгоден, проще опять зайти в магазин ногами

У меня чаще всего совпадают цены с Едадил и Сбермаркет. Если не совпадают, ну можно не брать. Ну и мне порой не проще ногами дойти, далеко. Ну не буду заказывать или поищу в другом месте.

Лапин: Спасибо у меня хорошо копятся, подключены категории Детство 13%, Здоровье 5% , АЗС 10%.

Это на Сбер карте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы