Купила за недорого и как слон довольна!

Argentina2000, не сезон сейчас просто, летом почти везде есть. Сейчас вряд ли найдёте в обычных магазинах.

Сенсорные мужские перчатки где можно купить- магазины, рынки? Заказать уже не успеваю(

18Ech: Сенсорные мужские перчатки где можно купить- магазины

В Остине всегда есть

Luchechka: Но для меня - в Перекресток приятнее заходить, чем в Пятеру.

это зависит от управляющего магазином. У меня недалеко от дома два кировских, один нежно люблю, в другой заходить не могу, он не приятен.
У перекрестков помещения значительно больше пятерочных

18Ech,
В уникло были, и вязанные и типо утепленных

МамаДома: А свиной язык кто нибудь видел в продаже? в Яблоках есть, и - можно вопрос, девочки
Nadezhda_523,
Nnitka,
Yulli, чем он отличается от говяжьего? вот при всей любви к субпродуктам, свиной язык ни разу нигде не пробовала...

Вот так то, Спасибо, добрый человек,

Доброврушка: чем он отличается от говяжьего

Я из-за цены беру, потому что дешевле.в салате мне нравится.

Nnitka: Я из-за цены беру, потому что дешевле.в салате мне нравится. я правильно понимаю, что вкус не сильно отличается?
PS погуглила и оооочень удивилась...Вероятно, таки, что я ела свиной язык, как раз в общепите что только не узнаешь на старость лет.
Спасибо, что написали!

Доброврушка: чем он отличается от говяжьего?

ну может в холодном виде есть по вкусу небольшая разница, не больше.
Тоже беру из-за цены, тк едим часто. Плюс еще, что они небольшие, парочку сварил и бутербродами обеспечен на 3 дня. Или на 1 салат. Говяжий на праздничный стол берем, когда побольше нужно, ну и в салат его жалко))

Nnitka: место Елисея на Бажова открывают монетку

У нас на Волгоградской тоже вместо елисея монетку открыли, так мы наоборот рады А то в нашем околотке кроме дорогой ленты никаких магазинов нет

Может, видел кто где сейчас яйца по низкой цене? Раньше в КБ брала, а сейчас и там 71 руб. Вроде дешевле, чем в Магните, например, но всё равно дорого кажется

Хорошистка: яйца

в Кировском 69,90, с1, но больше по размеру значительно, чем в КБ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в ашане на Металлургов есть живые елки в продаже как в прошлом году?

18Ech: Сенсорные мужские перчатки

Спортмастер.

Black raven,

Luchechka: Когда у нас Райт закрылся, горевали.. Сейчас вместо Райта Перекресток, тоже закрывается. Сказали, будет Пятерочка

А по какому адресу закрывается Перекрёсток?

Nata Sha: Кировском 69,90, с1

Спасибо! Всё равно цены конские хочу за 50 руб. хотя бы

Nata Sha: в Кировском 69,90, с1, но больше по размеру значительно, чем в КБ

Хорошистка: Спасибо! Всё равно цены конские хочу за 50 руб. хотя бы

Всё время покупаю яйца в Кировском. Большие, хотя С1, и свееежие всегда

Доброврушка,
Для меня он свинкой пахнет, поэтому готовлю в соусе с приправами. Ну и говяжий язык жирнее.

Подскажите когда бужет скидка 50% на игрушки в окее или лента?

Yulli: говяжий язык жирнее наоборот, говяжий язык более постный/мясистый. А свиной как-будто весь жиром напичкан, по всей массе. Его поэтому холодным есть как-то не очень... только если сало любите, тогда да.

Yulli, понимаю, я тож чувствительна к запахам, но ради эксперимента попробую)

AngryMama: Подскажите где поискать рубашку на мальчика с новогодним принтом (размер 164)

Нашла рубашки по 449р в акуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы