Купила за недорого и как слон довольна!

Добрый день видел ли кто нибудь сегодня,вчера в светофорах горбушу и курицу охлаждённую?

olgga83,
Горбушу видела в Светофоре в п.Исток по 166 за кг

olgga83,
Вчера взяла горбушу в Маяке, очень приличная по 178 р. И курица чебаркульская охлажденка, 166 р кг на Альпинистов. Все хорошее, на удивление

Сегодня в Кировском просто супер-кальмары, белоснежные.

Спортиастер на Восстания.
Коньки р.27-29 299р.
Есть лыжи р.140,150 по 590р.
Ботинки лыжные утепл.маленькие размеры до 29 по 590р.
Много женс.зимней обуви
Больше ничего не смотрела

SIDOROVAKOZA,
30Sanka,
Спасибо девочки, закупились

А очищенные кальмары есть где-то съедобные? Чтоб хлоркой не воняли. Может кто-нибудь покупал - сдайте магазин/ производителя?

Kazyavka,
В окее раньше на вес хорошие были очищенные кальмары,сейчас не знаю,давно не были там. Я такой беру, но внутренности и пленки все равно чистить приходится.

Kazyavka: очищенные кальмары

В окее упакованные их марки 600 грамм. Хорошие. Плёнку счистить прозрачную только остаётся. Там же по акции часто бывают вичи тоже чищенные упакованные

olgga83: Добрый день видел ли кто нибудь сегодня,вчера в светофорах горбушу и курицу охлаждённую?

Горбушу видела на дорожной. Не очень. Больше не буду брать

Анжела Олеговна: Горбушу

в гиперболе брали. Она там потрошеная, без головы, 200 р. за кг. Очень свежая. Я ее малосольной делаю, вообще не пахнет, свежайшая.

Девочки, может, видел кто-то, началась ли распродажа новогоднего в окее и Оби?

Подскажите где ананасы хорошие и по качеству и по цене.

Кстати, в метро все подарки новогодние со скидкой. Яйца Киндер большие по 258р.

\~Калерия\~,
Сегодня увидела в фикс-прайсе ручки, может вам подойдут.

SLenina,
Присоединяюсь. Девочки выручайте, ребенок загадал на новый год ананас кинулась искать, а нигде нет

Ksuuu555,
Вчера были в Ленте.

Ksuuu555,
Вчера в окее на бабушкина купили. По 99 за кг

Taniako,
В Оби в меге сегодня была, скидки несущественные, полки полупустые, ничего для себя интересного не нашла

Девочки, выручайте пожалуйста, может кто-нибудь знает где сегодня, завтра купить мягкую игрушку Bravl stars Спайк. Заказывала на ягодах, но там доставка задерживается

Ksuuu555: ананас

Я в магните покупаю, весь декабрь едим. Жёлтых много, вкусные

Ksuuu555: Присоединяюсь. Девочки выручайте, ребенок загадал на новый год ананас кинулась искать, а нигде нет

Ksuuu555,
Везде полно, одни ананасы вокруг
Вы просто зайдите ещё в один магазин. И вам обязательно повезёт.

Девочки, где купить хороший сладкий новогодний детский набор завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы