Купила за недорого и как слон довольна!

В доме книге есть отдел с солдатиками

Коффе,
Их стало много в островках в ТЦ, в частности в Гринвиче, где монеты-оружие продают. Или на сайте можно заказать самовывозом

Коффе,
Разве сейчас на подножии нет клейма?
Производитель ЕК Кастингс («EK Castings»), посмотрите на их сайте

Умница№1,
Я была там 1го числа. Там шаром покати)) Там очень скудный выбор остался(( Или все раскупили, или они просто все убрали до след. года.

В какой пятерочке остались живые кипарисы? Не могу найти.

Алмаз_твоего_сердца: Никто не знает новогодеий график кора

Вы не узнали?

Скажите люди добрые, а меге в одежных магазинах распродажи начались?

Аиша,
На практике поняла, что вчера было закрыто( никаких обьяв ни в инете, ни на воротах

Добрый день, может кто видел в Магнитах игрушку Пятачка ?

Алмаз_твоего_сердца, сегодня точно был открыт

Тютюля,
Во блин...

В верном гирлянды по распродаже. Были по 249. Сейчас 99.

Аиша,
Алмаз_твоего_сердца,
Сегодня КОР был открыт, но половина павильонов не работало. Я заезжала в конкретную галерею. отдел не работал.

Lelkako,
На распродажах уже брать нечего. Они начались до нг, а в тц сейчас жутко много народу

Новогоднее ао всех супермаркетах распродают сейчас, наверное. Вчера в "перекрестке" (Аида) была, игрушки с хорошими скидками, правда, взяла одну, стоила 299, сейчас 39 Гирлянды тоже скидками. В прошлом году тоже набрала там игрушек на елку красивых за смешные цены... Но надо ковыряться, конечно, стоящего мало.

Добрый день! Есть где нибудь скидки на торты 50%??

Anna947,

Anna947: В какой пятерочке остались живые кипарисы? Не могу найти.

вам в горшке надо или ветки только?

Reginass,
их моментально сейчас разбирают))

Кто-нибудь в СТОЛЬНИКЕ был? есть скидки на зимние куртки?

А в Максидоме кто знает, есть распродажа Новогодних игрушек? и где вообзе это есть сейчас?)

Натали1980,
Он только в Магнит Семейный продаётся, так было в брошуре написано.

В Верном на некоторые наборы Play-Doh цена 79,99 рублей. Особенно выгодно машинки, в других магазинах такие же стоят от 500 рублей. Производство 2020 г, срок службы 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы