Куда уехал "КОР" ? Игрушки?

Добрый день.
Сегодня приехала на КОРовский рынок хотела прикупить игрушек.
И... увидела что больше половины павильонов закрыто. Некоторых вообще нет.

Очень интересует павильон игрушек ( находились на углу большого ангара первого от рядов) КУДА они переехали кто нибудь знает?
На их месте мостерят какой-то новый магазин совершенно другие люди.

Там всегда хорошие реплики лего были да и другие игрушки простые хорошего качества.

Ой жалко как, я тоже там Лего покупала

Не могли после нового года стройку затеять(((

belk@: На их месте мостерят какой-то новый магазин совершенно другие люди.

Какой магазин, давно сказали, что кор под снос. Изжил свое, высотки нужнее

Когда ёлку искали, много павильонов с игрушками видела. Открыты были.

olkir15: Лего покупала

Купили сыну на НГ лего 1900, на али такой 2500.
Специально сверили и вернулись за ним на кор.
Не знаю, может вам какой определённый нужен был павильон, но если походить по рынку то в каждом ряду эти игрушки есть...

А где продукты тоже нет ничего ?

Про закрытие рынка был фейк на е1, они принесли извинения и написали опровержение, работает там знакомая в офисе

Много лего реплик отличного качества в 7 галерее. Не дорого там. Раз в квартал ездим с ребёнком покупаем.

Спасибо девочки за ответы.

Кор не сносят!
Но там ОЧЕНЬ мало открытых было павильонов с игрушками.
Раньше в это время народу уже тьма там было...
Может я не удачно зашла

БешенаяБелка ,
Спасибо.
Я вот здесь раньше покупала ...
А 7 павильон это где ?

olkir15 ,
Есть, позавчера там были, продукты все работают .
belk@ ,
Не 7 павильон, а 7 галерея. Там много игрушек. И тоже все работает

Вчера подруга ездила все работает, ездила в рацоне 14.00. Но насколько я поечла она бвла в галереях, а тамиеще за зданием есть какие то ряды, может вы про них?

Мы с мужем бвли две нелели назад, тоже лего затарились в 7 галерее, вмегда там берем, дали визитку, если можно сюда скину??

7 галерея - это последний короткий ряд? У русской женщины ?

Куда уехал кор.
Он был ещё вчера.
И бирки от игрушек уныло носит ветер.
Где купим мы зайчат и кукол для ребят.
Петь тоном В Леонтьева. Тоже любим кор.

Еврина ,
Ждем

olkir15,
Наверное, мы сразу в него заруливаем, там русская женщина .да. Судя по визитке их там две, она сказала что можно в ватсп писать, спрашивать про наличие, и если нет конкретного набора. Поможет подобрать подобные,короче удобно

Svetlaya63,

Еврина,
подскажите, реплики чем отличаются от оригиналов? Нет на пупырках у деталей надписи или еще чем-то? Они нормально с оригиналом стыкуются?

НеХолодное Сердце,
Надписей нет, стыкуются с оригиналом, реплики тоже разные фирмы белла, еще какие то. Ну мы довольны, стыкуются нормально, один раз только трудно было состыковать однк деталь. А наборов у нас 5 нааерное реплик.

НеХолодное Сердце,
Вот купили на коре, в 7 галерее, корабль. Реплика. 2.000

Поняла, спасибо! ))

Еврина ,
Спасибо

Я наверно в какое-то время приехала что всё было так уныло.
Но вот продавцы игрушек реально два больших продавца съехали ( выше на карте место указала).
Я бы наверно тему переименовали бы ( не знаю как это сделать) а то людей в заблуждения ввожу

Еврина ,
Спасибо за информацию!!!

Говорят,какой то,новый открыли по середине терминал,его строили в первую пандемию ,там детское вроде.Восьмой,чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы