Наклейки Лента. Акция с Муми троллями. И обмен просто наклейками.

С 1 числа на месяц стартовала акция. И я пропала. Хочунемогу термокружку с муми мамой. Надо 5 бумажных наклеек, каждую дают за 1200 отданных рублей. Сила юмамы, помоги выклянчить)
Районы Уралмаш, Эльмаш
Уже скопились обменные наклейки в календарь. Целая одна штука за номером 34.

Алмаз_твоего_сердца ,

Они не проверяют сумму покупок по бонусной карте?

Алмаз_твоего_сердца: 1200 отданных рублей.

Или за 600 р в мини Ленте

А какие там кружки? Я тоже фанат муми троллей Мне дочь с Озона подарила несколько кружек и фарфоровые висюльки с Муми мамой.....

urtica ,
Там по баллам можно выбрать одну из керамических кружек, стеклянных стаканов для сока, пластиковых бутылочее для воды или термокружек. Еще есть настенный календарь.
Без акции можно купить сумку шоппер белую или черную, футболку для маленького ребёнка, бодик для него и два вида футболок женских и какие то ириски. А да, еще раскраски)

Sacha66 ,
Там, я посмотрела, такой, блие, список товаров, за которые еще дают... И, к тому же, дают конвертик, в котором четыре декоративных наклейки и только одна буклетная.

И да, может кто подскажет, можно ли копить виртуальные наклейки на карту старого образца? А то они сейчас их активно меняют на новые.
А, все, вижу, что можно.
Если кто подарит от души наклейки на карту 800013780326, то буду очень рада)

Алмаз_твоего_сердца: дают конвертик, в котором четыре декоративных наклейки и только одна буклетная.

там 4 наклейки для календаря (его можно купить на кассе, хороший настенный календарь) и 1 наклейка для буклетов
выгоднее конечно в супермаркете покупать, там в 2 раза больше пакетиков с наклейками дают)
из акционного товара купила 2 сыра и 2 шоколадки - еще 2 пакетика)

Алмаз_твоего_сердца ,
У меня есть штук 10 наклеек. Обычных, не виртуальных. Отдам с радостью, но я на ЖБИ.

Апну тему. Ну неужели ни у кого нет электронных фишек по акции с мумиками?)

Есть желание обменять дубликаты наклеек для календаря. На ЖБИ. Дубли следующих номеров: 6, 13, 17, 21, 25, 26, 27, 32, 34, 42, 43, 48, 50, 51, 55, 61, 63, 64, 69. Нужны номера: 2, 3, 10, 11, 16, 23, 29, 30, 31, 35, 45, 46, 53, 54, 59, 65, 66, 70, 71.

Алмаз_твоего_сердца: Хочунемогу термокружку с муми мамой. Надо 5 бумажных наклеек, каждую дают за 1200 отданных рублей.

Мне кажется, так не накопить :( Я хотела взять термокружку и обычную кружку. В один из первых дней акции получила наклейки+фишки за товары-партнеры. Купила несколько коробок Коркунова (одна коробка = одна фишка) Перед НГ - самое то, все равно хочется мелкие подарки многим надарить, почему бы и не Коркунова :)

Алмаз_твоего_сердца: электронных фишек

У меня почему-то потребовали именно наклейки-фишки, пришлось прямо на кассе распечатывать эти пакетики, вытаскивать из каждой фишку и наклеивать на буклет. Кстати, враз больше 6 фишек не дают!

S_K_B ,
Хм, вы меня озадачили. Тогда смысл дублировать? Выдавали бы что то одно или списывали как Магнит

Вот скрин правил. Списать можно или/или

Алмаз_твоего_сердца ,
У меня одна с мумией троллем есть наклейка.

S_K_B: Купила несколько коробок Коркунова (одна коробка = одна фишка)

Нигде не нашла такой акции, расскажите подробнее, что ещё можно на фишки купить? Как это работает?

[Фея]: И один комплект подарочный, нужно получить до 14 декабря.

что такое комплект подарочный?

[Фея]: Нигде не нашла такой акции, расскажите подробнее

на сайте лента есть ссылка на список акционных товаров, за покупку которых вы получите дополнительный пакетик с наклейками (мы берем сыр, шоколад и индейку)

[Фея] ,
На сайте есть список товаров, за которые дают доп набор. Но это список, там черт ногу сломает. Вплоть до каких то кружек.
Девочки, мне люди добрые помогли. Если на следующей неделе куплю что хочу, то смогу сама отдать буклет с двумя наклейками и одну электронную, если по одной можно делиться.

А, я думала можно наклейки обменять на конфеты или что-то другое))

KateS: что такое комплект подарочный?

В приложении можно поиграть и выиграть пакетик подарочный или ещё что-то.

Блин, только со своего телефона можно получить, оказывается(((
Вот так выглядит

Есть дубли:
3, 4, 5, 10, 11, 30, 36, 40, 42, 44
Нужно много, предлагайте)
ЖБИ, или в рабочее время на Белинского

Алмаз_твоего_сердца: Вот скрин правил. Списать можно или/или

Я правила читала. Но когда попросила кассира электронные списать, она сказала, что надо именно из пакетиков доставать фишки. Может, кассир не знала, как списать электронные, не знаю, но у меня вот так получилось.

[Фея]: 4, 11, 12

[Фея]: 24

[Фея]: 30, 58,

[Фея]: 64,

[Фея]: 70

Если можно, я бы с удовольствием взяла.

S_K_B: Может, кассир не знала, как списать электронные

скорее всего. в ленте на Сыромолотова вообще все продавцы испуганы этой акцией(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы