Где купить ВАТНОЕ одеяло?

Где можно купить ватное, тяжёлое одеяло, размера "евро"? Давно ищу именно ватное, тяжёлое, не могу спать под лёгкими одеялами. Но, везде только такие.

Купите 100% верблюда, они обычно тяжелые и дорогие) ватное сейчас врятли найдете

Mуся ,
Выключите батареи. Температура в спальне должна быть ниже для лучшего сна.

vladoks ,
я 100% ватное долго искала. Тетя просила очень. Ей надо было натуральное. Не нашла. Даже если написано "ватное", в нем синтетика. Купила ей верблюжье. Теплое очень. Тете очень нравится. А вот я чувствую носом его. ))) Себе купила овцу. Теплое и нелегкое. Донской текстиль.

**Mуся,
Спасибо за совет))) Если бы я хотела, то давно бы заказала в инет магазине из какого нибудь Иваново)) но, "кота в мешке" не хочется.

vladoks ,
Вам тёплое или именно тяжёлое надо?

Если ватное и найдете,то они сейчас некачественные,быстро вата в один угол сбивается,плохо прошитые,да и 100% вряд ли.

Автор, я тоже искала ватное одеяло и нашла.
Я искала именно НЕтеплое одеяло, всесезонное. И мне нравятся умеренно тяжелые одеяла, легкие синтетические пушинки не нравятся.
В составе моего одеяла 100% хлопок. Оно достаточно тонкое, не как советские ватные одеяла, простеганое

Дети это жизнь,
Именно тяжёлое. Под лёгкими не могу спать.

марыська,
Вы в интернет магазине заказывали?

vladoks ,
Гет. В магазине постельных принадлежностей типа ПостельСон

vladoks ,
Я тоже привыкла с детства под тяжёлым спать.
Купила себе утяжеленное одеяло (так и называется), нравится под ним спать.

vladoks: Где можно купить ватное, тяжёлое одеяло

Очень долго искали такое одеяло папе. На ягодах смотрела, в озон. Нашли в обычном небольшом магазине постельного белья на Сулимова, между Чекистов и Учителей по нечетной стороне.
А вот про размер не помню, какое купили, к сожалению.

Тетушка Валя: Себе купила овцу. Теплое и нелегкое. Донской текстиль.

Посмотрела на сайте у них, пишут, что овца -лёгкое одеяло
А я-то уже обрадовалась, губу раскатала.
А где-то можно их в Екб живьём пощупать?

Maxx ,
там 2 варианта было. Посмотрю сейчас.

Тоже любимое одеяло было ватное тяжелое, не могу под легким спать, сейчас специальные продаются тяжелые, набитые типа гречкой тли чем-то подобным, но я бы просто ватное купила тоже, на даче у свекрови есть одно, но старое уже

Maxx ,
да у меня из овцы 300г, а у тети из верблюда 600г. Но оно очень теплое. Они же у нас в городе продаются. Можно потрогать. Я просто там себе заказывала нестандартный размер. Есть еще какой-то производитель в России натуральных одеял, но там дороже.

Тетушка Валя ,
Спасибо!
Поищу в городе, и будет мне счастье

Дети это жизнь,
А где купили?

Тоже не люблю лёгкие, спасаюсь верблюдом

vladoks: А где купили?

Я уже и не помню, лет 5 назад покупала. Сейчас их очень много где продают. Они все по одному принципу. В моё нельзя добавить наполнитель, жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы