Как в икее?

Добрый день. Кто вчера или в прошлые выходные был в икее-там правда очереди на вход?

Очередь, потому что народ толпится в одну дверь. Пройти к другому входу предлагают и по громкой связи, и стрелками другие входы обозначены. Но почему-то все стоят в одни двери

Wellida ,
Мы на прошлой неделе были. Часов в 11. Нормально вообще зашли. Когда вышли уже, видели, что потоки контролируют и люди ждут. Видимо, много народу внутри было.

Быди вчера, зашли около 10.30. Народу было мало. Очереди не было.

Вчера были в 15:30, очередь была с парковки, но когда мы подошли сразу весь поток запустили. С Меги не запускали. Более того сестра вышла из очереди около лифта чтоб сдать вещи в гардероб и сотрудник не хотел её обратно за ограждения запускать, хотя она говорила, что до гардероба. Но потом всё таки запустил

Ещё вчера по техническим причинам не принимали к оплате карты Сбербанка

Дитё: очередь была с парковки, но когда мы подошли сразу весь поток запустили.

Тоже вчера были. Зашли быстро. Дольше место парковки искали - все было занято.

В прошлое воскресенье днём очереди на вход не было. Но внутри вездеееее бесяче много народа, везде люди. На кассе более - менее, человека 4-5.

ErichMaria: Мы на прошлой неделе были. Часов в 11.

ездили в четверг, зашли нормально в 11.00-11.30 где-то, но в 12.30 уже чувствовалось присутствие народа в магазине, по 30 человек в зоне точно.

Я когда в Мегу езжу, у меня всегда складывается ощущение, что народ то не работает. Весь там.

В выходные я бы прямо к открытию поехала. Не люблю толпы.

Аноним 12: что там такое раздают? Что столько народа?

Ничего полезного, только деньги из камана изымаю

Отмечу сознательность граждан.
В масках, и только редкие экземпляры носят ее под носом.

На кассах очереди сегодня в 13 были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы