Где купить/заказать длинную столешницу для письменного стола?

Дочка просит стол у окна,. От стены до стены. В магазинах такого размера не найти, может кто знает где могут изготовить на заказ?

Аноним 384: такого размера

Такого - это какого?
В Леруа столешницы 3000 мм.
(Не забывайте нюанс, что не в каждый лифт войдёт такая столешница, возможно нужно будет поднимать руками по лестнице)

Аноним 384: От стены до стены. В магазинах такого размера не найти, может кто знает где могут изготовить на заказ?

в любую мебельную,кухонную фирму обратитесь.И материал тоже всякий бывает.
В леруа вам выше написали,там дешевле всего обойдется еще и распил можно заказать.

Аноним 96: Такого - это какого

Прошу прощения, действительно забыла указать размер. 288см.
В Леруа загляну, спасибо.

анониммм: кухонную фирму

У них же другие столешницы, хотя... Тоже попробую

анониммм: мебельную

По поиску набрала пару-трубку не снимают. Инстаграмм не отвечают(

Аноним 384: У них же другие столешницы, хотя... Тоже попробую

очень красиво будет столешка из камня.

Мы заказывали у частника, но не советую. Край быстро начал вздуваться и расслаиваться по краю от влаги. А так красиво, по нашим размерам.

Аноним 384,
Лесплит ,Эльмаш. Выпилят по вашим размерам и цвету. И цена дешевле, чем купить столешницу в Леруа.
У них все заказываем, кухню встройку , шкафы купе, кровати , по размерам пилят, муж собирает

Steinel
Он же домиум (могу что-то путать) на черняховского, раньше на Куйбышева был.
Не знаю как цена на столешницы, но фурнитура там точно дешевле леруа. Я ручки мебельные покупала. Дешевле раза в 3 было

Ставров на Амундсена

Всем большое спасибо, будем смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы