Где купить пижаму

Девочки, подскажите, пожалуйста. Красивую, в пределах 7000. На озоне диких ягодках долго ждать.
Примерно такого типа, как на фото

В GAP что-то подобное лежит, в Гринвиче прямо на входе. В Oysho можно собрать, они там верх и низ отдельно продают.

Oysho (Гринвич)
В Mark&Spencer есть такие, причём на wb они же выйдут дешевле, чем в магазине

Клеточки много в юникло разных расцветок, цену не помню. Но точно дешевле 7 тысш

Спасибо большое!
Заеду в Гринвич значит на выходных

аноним13: Клеточки много в юникло разных разцветок,

Тут даже больше не клетка нравится, а крой...
Эта была в DKNY на распродаже, но не успела купить - закончились..(

Да штош за олегархи, пижама за 7 тыр, охренеть)

Пижамы покупаю за 1500 в Бельэтаже в Карнавале, в каком то магазинчике в галерее Красный Леопард на Вайнера. Крой и рисунок разные. Красивые быстро разбирают, остаются неходовые размеры.

В Юникло 2700 р.

буду благодарна, если кто нибудь подскажет по домашним пижамам, но попроще? где то можно приобрести комплектик ( кстати лучше короткий рукав) попроще?...цена1500-2000 меня бы вполне устроила....то что подсказали выше к сожалению весьма не бюджетно

Что такое "пижама с коротким рукавом"? Штаны с футболкой? Посмотрите всё-таки домашнюю одежду маркс и спенсер на вб, там сейчас приятные цены (скидки). Я комплект штаны+футболка недавно взяла за 1250 р, качество отличное.

Аноним 347: где то можно приобрести комплектик

Посмотрите clever я их беру в фан-фане, 2 эт, магазин бельэтаж.

Я шелковую ищу, с рубашкой на пуговках и штанами пошире, не в обтяг, столько бельевых магазинов прошла - ничего нужного((

Аноним 347 ,
Интернет магазин подойдёт?

Прынцесса: Я шелковую ищу

В смысле полиэстер?

Аноним 212: Oysho

++

Аноним 212 ,
Есть какие-то разные ткани, вроде все не сильно натуральные, но некоторые дышат, не электризуются и к телу приятные. У меня был такой атласный халат.

В НМ видела пижамы подобного кроя, тоже на пуговицах, расцветок несколько было. Цену не помню.

Прынцесса: к телу приятные

Может рассмотрите вискозу? Она всё-таки понатуральнее полиэстера) и бывает струящаяся шелковистая) посмотрите в Ойшо, у них были вискозные брюки и верх тоже, я такие примеряла, очень даже приятные к телу.

А у Маркс и спенсер, кстати, есть же линейка совместная с Рози Хантингтон-Уайтли, как раз вот такой струящийся атлас. Но её до нас не довозят, посмотрите в их инет-магазине. У меня подруга из этой коллекции заказывала пеньюар и халат, говорит, неплохие.

Аноним 212 ,
Да, вискоза хорошо, спасибо, посмотрю.

Аноним 212 ,
спасибо, что то такое.и нужно..посмотрю на wb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы