Возможно ли вернуть вещь так?

Как думаете, оформят возврат вещи (верхняя одежда), если бирки все есть, но срезаны?

Вшивной ярлык тоже срезан?

Аноним 460: Вшивной ярлык тоже срезан?

Нет, конечно.
Только бирки, которые на веревочках болтаются.

Можно

Конечно можно, некоторые вещи в магазинах без бирок висят т.к их отрывают во время примерки, особенно в распродажи

Аноним 525: Только бирки, которые на веревочках болтаются

Тогда всё нормально, несите. Вы надевали на улицу эту одежду?

Аноним 460: Вы надевали на улицу эту одежду?

Нет, вчера только купила.

Да, конечно можно, они ведь сами обратно её приделают) я в ФФ пуховик сдавала, без вопросов принимали.

Аноним 2: я в ФФ пуховик сдавала

С отрезанными бирками?

Аноним 525: Только бирки, которые на веревочках болтаются.

Конечно, можно. Главное-чек предъявить
Я возвращала, без проблем. Просто прикладывала в пакет бирки магазинские

Если это заводская бирочка - то нет, не примут, вещь считается ношенной, как и в случае со срезанным ярлычком на горловине или сбоку изделия

Если магазинные пластиковые бирки на которых наклеен ценник, то конечно можно сдать с оторванными

Аноним 4: Если это заводская бирочка

В том то и дело что заводская

Аноним 525,
Скорее всего вам откажут в возврате, в зпп четко же написано - должны быть сохранены ярлыки завода-изготовителя. Но я не спец, пробуйте. Только нам отпишитесь потом

Аноним 4: пробуйте. Только нам отпишитесь потом

Вот сама думаю, ехать завтра или нет. Как то неловко будет, если развернут

Ну конечно не ловко, но что делать. Я кстати как то купила вещь с отрезанным ярлычком сбоку, увиделс уже перед стиркой. Выругалась на магазин
Может аккуратно суперклеем склеить бирочки, типа залом сделать
Сфоткайте что у вас там есть, придумаем. Так вообще не пойму

Аноним 4 ,
Вот такое убожество завязала.

Аноним 525: Вот такое убожество завязала.

это ерунда.
важны только фабричные ярлыки, вшитые в одежду

Можно

Я отрезала под корешок и суперклеем малееенько мазала и приклеивала- всё ОК. Почти и незаметно...они ведь не разглядывают, не наклолняются же.

Аноним 525 ,
Конечно, можно

Аноним 525: отрезанными бирками?

да, именно с отрезанными фабричными этикетками и бирками, те что на пластиковых ниточках крепятся, снаружи. Внутри конечно ничего не срезала, я внутренние и так никогда не срезаю. Т.к. пуховик носить собиралась. Принесла в магазин, бирки отдельно протянула, все взяли ни слова не сказав. Они потом сами в магазине это все легко прикрепят на место, сдавайте смело.

Сегодня все вернула, приняли без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы