Кофе молотый

Посоветуйте. пожалуйста.
Крепкий.
Ну или в зернах. Тоже норм

Я такой только во Вьетнаме находила. Когда там границы уже откроют, запасы закончились

OvechkaNusia,
Да, хороший, мне привозили. Название канеш не запомнила. Да и не поняла Но я в прессе тогда заваривала, а щас для кофемашины нужно. И все мне слабое. даже двойное. Оно просто горьким становится, а желанной крепости не добиваюсь

Колубара ,
Эгоист нуар молотый всегда брала, неплохой.
Последний раз взяла на пробу СанМария Коламбия, понравился.
Варю в медной турке.
Блин, фото не крепятся
А так постою, послушаю, что еще похвалят

Лавацца кволита оро в зернах (есть и молотый) сколько других не пробовали, всегда к нему возвращаемся.

OvechkaNusia: Я такой только во Вьетнаме находила. Когда там границы уже откроют, запасы закончились

сегодня на таганском в овощном павильоне увидела лавку с вьетнамскими продуктами, были чай и кофе. кофе купила на пробу такие у них в супермаркетах продавались в красных упаковках ма-транг вроде арабика-робуста 600 р /500 г
был типа "лювак" 900 р сколько грамм не увидела

Любая кофейня где продают обжаренный кофе. Сначала купить кофе попробовать, потом уже их смесь эспрессо купить или зерно чистое

Старбакс, отличный кофе там

BEV77: на таганском

ага, слышала об этом, но сам кайф тащить полный чемодан оттудова

Принц Lebo из магнита нормально бодрит. Написано для турки, но я в кофемашину его насыпала. На удивление норм.
Сейчас пью кофе, привезенный с Кубы. Лакшери по вкусу, конечно, но кофеина, мне кажется, меньше, чем в lebo

Из супермаркета беру только жокей фиолетовая упаковка, а так обычно закупаю в Чай букете разные бленды, в кофейне Кофепроджект можно попробовать что в кофемашине или фильтр сделают, а потом купить, купила но еще не пробовала дрип пакеты из Симпл кофе

OvechkaNusia: ага, слышала об этом, но сам кайф тащить полный чемодан оттудова

кайф вообще снова туда попасть)

Маша, это тебе к профессионалам надо. Там и обжарка и срок хранения играют.

Я пью джулиуса, но тут мне про какой то волшебный кофе рассказали, а марку не выдали. Веду охоту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы