Классный подарок на 11-12 лет девочкам

Расскажите, что такого особенного подарили вашим девочкам на 11-12 лет
Интересуют и дорогие подарки и бюджетные подарки на колле4тив

Муеночка ,
Телефон дарили.

Моя заказала на 10лет набор, делать гель-ногти. Купили с мужем ей, пусть руку набивает на родственниках:)))

Телефон обычно.

Аноним 640: Купили с мужем ей

Подскажите, пожалуйста где купили?

набор двухсторонних маркеров, порядка 168 штук в наборе

Муеночка ,
Маркеры спиртовые, косметика, рюкзак.

Аноним 429,
На Али взяли. Я думаю хороший пока рановато. Кстати пришёл очень быстро за 9дней. Ещё купила набор подарочный детской косметики Estel (шампунь, пенка для умывания, пена и гель для душа и ванны).

Аноним 640,
Напишите в личку ссылку, пожалуйста.. Если сможете. На али заказывала один раз и давно, приложения нет, они же, наверно разные бывают... Да и мама не разбирается в этих лаках, дочка попродвинутее меня

Индивидуальное Плавание с дельфинами с нашем аквапарке. Восторгу не было предела !

Сертификат в Живое слово.
Но это для творческих детей ( маркеры, блокноты, ручки, картины по номерам)
Книга Мятная сказка (и другие из этой серии)
Аквапарк
Худи, толстовка
Но у нас без сюрпризов, мы подарки вместе выбираем

Гироскутер, телефон, плавание с дельфинами. Сережки. Полет в аэротрубе

Аноним 640 ,
Мне тоже можно ссылку в личку пожалуйста

Аноним 640 ,
А как лак снимать?

Аноним 640 ,
И мне ссылочку отправьте

Моей 11 лет скоро исполнится. Пока не знаю, что дарить. Но знаю чему бы она точно обрадовалась - новому телефону или набору LEGO "Mindstorms EV3".

Аноним 486,
Так там есть в наборе машинка для снятия лака и базы. А так когда я делаю в салоне и сходить нет времени потом, а ногти начинают отрастать, я сама снимаю. Купила жидкость для снятия гель-лака, наношу ее на ватный диск, заворачиваю ноготь в фольгу, хожу 15-20мин. Затем лапаточкой для маникюра снимаю и покрываю лечебным, бесцветным лаком

Ещё можно наушники беспроводные, думаю тоже будут рады такому подарку.Моя бы точно была, давно хочет такие, подумываю потом взять ей на какой-нибудь праздник.

А чем вы поздравляете девчонок на танцах в таком же возрасте, например что подарить на Новый год им, каждый год думаем(((((

Маркеры для скетчинга + специальный блокнот для них же

Аноним 640, можно тоже сылку?

eryali ,
А цена какая?

MatreshkaZ ,
Мы обычно на НГ не дарим, на День танца в апреле делаем подарки (у нас обычно в этот день отчётный концерт). Подарки - какие-нибудь сувенирчики с символикой коллектива. Можно, например, шары новогодние с фото подарить, какие-нибудь косметички с символикой коллектива, блокноты-оргонайзеры, брелоки и т.п. безделушки

ОляЛя(exРяба) ,
А какие ещё подарки вы дарите?

Колонку портативную можно, у них те, у кого есть такие уважением пользуются сейчас

MatreshkaZ,
Косметички можно, с символикой коллектива и именем девочки.
Брелки с именами
Блокнотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы