Очередь в икеа или в саму мегу?

Подскажите пожалуйста, кто в теме. Или был там сегодня. В вк пишут про икеа, на е1 про всю мегу.

Я так поняла, что про Икеа речь.

Аноним 89 ,
Как хорошо что у меня нет денег и я не щастаю везде

В икею

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной ...(с)

Вообще народ ку-ку

Аноним 590: Как хорошо что у меня нет денег

Чего ж хорошего то :(

Толпы народу в больших ТЦ каждый декабрь. А нынче, раз ограничивают, то и стоят очереди. Не было бы ограничения, то вся эта толпа была бы внутри.

Да, что ж там такого -то продают, мне большинство товаров не нравится, даже постельное не на наши подушки и одеяла, надо их брать
Тут реклама, кухня детская, внимание, 7 с лишним тысяч! Икея, стоимость как настоящей !!

Аноним 942 ,
Вы думаете, сотрудники Икеи сами это делают, потому что им так захотелось? Роспотребнадзор до них докапался

Аноним 364: , что ж там такого -то продают, мне большинство товаров не нравится,

Обожаю таких комментаторов
Компания существует с 1943, оборот 2017 года 59 млрд евро, и тут оказывается что там и купить то нечего
По теме - была вчера вечером, после 19:00, все спокойно, никаких очередей нигде

А что за ажиотаж? Распродажа началась? На прошлой неделе была, правда в рабочие дни, все спокойно было, 1.5 землекопа ходило.

Аноним 942 ,
За всех русских отвечаете? Ну и покупайте себе все в многомебели, христаради

Аноним 942 ,
++++ не понимаю ажиотажа с этим магазином.

В те выходные ездили за ёлкой в ОБИ, зашли заодно в икею. Народ реально косяками ходил. Яблоку негде упасть. На каждой кассе очередь человек по 20-30.
Через полчаса после нашего выхода из Икеи, стали по громкоговорителю объявлять, что из-за большого количества посетителей вход ограничен

Так там каждые выходные толпа, а перед нг тем более.
Хорошо, что есть люди, которые не понимают её. А то б совсем треш был.

Аноним 590: у меня нет денег

Вот повезло дак повезло.

сегодня поленилась туда ехать, оказалось не зря. Всё-таки лень- это спасение от многих неприятностей!

Спасибо большое, мне в мегу надо. Но стоять на входе не очень то хотелось. При икеа опять же, мне нужны ролики их для чистки, только они самые хорошие. Но их можно и не заходя внутрь магазина купить

Аноним 89 ,
Мы вчера на входе в Мегу минуть 5-10 постояли, очередь постоянно двигалась, наливали горячий чай. Вобще не заметили. В Икею прошли без проблем. Приятного шопинга!

Меланхолия,
Спасибо

А сегодня кто был в Икеа ? как там , много народа? очень надо, но стоять не хочется...

Аноним 942: что шведу хорошо, русскому не надо))

Вам не надо а тысячам людей надо ))) вот и очередь , мы днём были вход свободный был не стояли ,ни минуты ,но люди прям вереницей шли ,друг за другом ,много очень много людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы