Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как купить парфюм на Авито, чтобы не нарваться на подделку?

Понимаю, что вероятность большая. Хотелось бы найти дешевле чем в магазинах, например кому-то не подошёл аромат. На что обратить внимание и как отличить подделку от оригинала?

На батч код и при покупке проверять на месте.Это если не нишу берёте.Ниша редко бьется

Срок годности

Nafiq ,
Расскажите пожалуйста как проверить и где находится этот код?

Я б ниче не покупала на Авито.
И так скидки везде, зачем эти сложности?

А вы какой парфюм ищете ?

Аноним 43 ,
У меня несколько вариантов,
Olympea Paco Rabanne, Good Girl Carolina Hererra.
Ещё в соседней теме увидела Givenchy L’interdict, почитала что древесные они, хочу понюхать, может понравятся.

Аноним 579: Givenchy L’interdict, почитала что древесные они, хочу понюхать, может понравятся

Я купила в мае такой. Он потрясающий.
Это тоже Givenchy L’interdict, лимитированная серия.

Наверное отзывы читать о продавце. Тоже хочу попробовать купить. Тестеры предлагают к продаже, в 3-4 раза дешевле магазина.

mari 83 ,
Вот по поводу тестеров я много от кого слышала что это просто подделка и тестеров как таковых в продаже не бывает. Даже девушка, их продающая, писала что это просто хорошая подделка, так как тестеры тоже проходят маркировку.

Аноним 579: тестеров как таковых в продаже не бывает

на валберис видела тестеры в продаже. Поставщик ответил, что они бесплатно только торговым сетям уходят, а так их можно свободно купить у производителя.

Батч код бейте, смотрите, что бы совпадал на коробке и бутылке. Наклейку с поставщиком проверьте, посмотрите сначала, кто возит оригинал. Ну и отличительные черты оригиналов поищите, например фирменный лого внутри крышечки как у YSL и тп. За три копейки "типа тестеры" не берите точно.

kotikc: Батч код бейте

Nafiq: На батч код и пр

А смысл? В чем проблема зайти в любой парфюмерный магазин и скопировать батч код определённого парфюма? Те кто клепает отличные подделки и батч код реальный нарисует

Та ещё...зараза,
Ну я и говорю, сверять дополнительно батч на флаконе и коробке вдавленный, отличительные черты флакона проверять, наклейку поставщика именно в Россию с адресом и пр. Полностью всё скопировать дело затратное, наверняка где-то вылезет подделка. На один батч на флаконе я б не полагалась конечно.

Аноним 579 ,
А где купили?

Закройте пожалуйста тему, не актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы