Как стирать пуховик, если вручную не хочу, а химчистка запрещена? Хелп!

Девочки, помогите, кто знает.

Купили маме классный пуховик, но только дома увидели, что стирать вручную, химчистку нельзя.

Наполнитель биопух и синтепон.

Если ли химчистки, которые все же берут такие изделия? Или можно на быстрой или деликатной стирке в машинке? Как вручную стирать такую объемную вещь не представляю

Заранее спасибо.

Вы точно правильно значки на ярлыке прочитали?
У меня биопух, написано стирка не выше 30 градусов. Стирала, ничего с ним не стало, за ночь сохнет.

Ванилька87: Если ли химчистки, которые все же берут такие изделия? Или можно на быстрой или деликатной стирке в машинке? Как вручную стирать такую объемную вещь не представляю

в химчистку для стирки сдайте. ярлыки быть должны. не срезайте. несите с ними. постирают вам пухан.
или ищите прачечные самообслуживания с большими машинами, стирать жидким средством любым.

Ванилька87: стирать вручную

Ну в машинке на ручной стирке и стирайте.
У меня есть в машине режим "пуховик", может и у вас есть, посмотрите

Аквачистка будет.Обзванивайте химчистки и узнавайте)

Ванилька87: Купили маме классный пуховик, но только дома увидели, что стирать вручную, химчистку нельзя.
Наполнитель биопух и синтепон.

Средств для стирки пуховиков полно, поищите в нете или в Ашане Salton. Купите средство для пуховых изделий и стирайте в автомате в режиме "перо", сушить до полного высыхания. Биопух это не натуральны пух, тут проблем поменьше. В обычных средствах для стирки не стирать, разводов будет много.

Сдавали куртку в аквачистку (тоже все запрещено в ярлыках) в Гринвиче около Гиперболы напротив касс. Спросите там аквачистку, там были у них технологи. Почистили идеально. Ещё на Шварца сдавали на аквачистку, тоже хорошо сделали. Много вариантов так то...

Ванилька87 ,
Я в химчистку носила, там разберутся

Биопух спокойно стираю на 30 градусах - как на ярлыке

Ванилька87: Купили маме классный пуховик

Юникло?

Ванилька87: Если ли химчистки, которые все же берут такие изделия?

конечно

krasa25,
Не, Napoli вроде, наши шьют
А юникло также нельзя в машинке? Мне они нравятся тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы