Таганский ряд

На Таганском ряду еще остался европейский рынок или все Китай? Если есть, то где найти. Интересует верхняя одежда мужская и женская (не шубы и дубленки). Если что , то это не реклама.

Аноним 722 ,
Есть хорошие точки

Vivienne W: Турция,

кое где найдете. но цены ... я как то была там и поняла что мне в торговиках и проще и дешевле.
мелочи типа носков можно там брать но опять же в магазинах за те же деньги тоже можно купить. сейчас вообще не вижу смысла в рынке

Есть там качественная одежда. Даже оф представительства фирм там есть. Недавно смотрела мужу финскую верхнюю одежду . Фирма Scanndi. Себе беру в точках Имидж твой плюс хорошую верхнюю одежду. Их несколько точек на рынке -ищите июв интернете. И на третьем этаже в Пекине есть магазинчики-зимняя одежда женская. Шьют в Новосибирске. Как то заходила в магазин сетевой на Автовокзале в ТЦ. Так там вся верхняя одежда с рынка. Стоит дороже естественно. Если для кого-то 5-10 тыс переплатить не принципиально, то можно не ехать на рынок. Для меня это деньги, поэтому я ездила и буду ездить туда. Но я не покупаю там дешман.
Дочь купила шапку в гринвиче - шапка +шарф вышла 2500. Потом на рынке это все увидела за 1500. Мне деньги карман не жгут
Фирма Fileo - женская одежда для "взрослых" тетенек - в Ханое оф представительство . Цены, конечно, ниже, чем в каких либо торговых центрах.

И российские производители тоже есть.
ТЦ Пекин 1-2 этаж одежда.

Аноним 397: вообще не дороже

!!!! и с возвратом в случае чего проще гораздо.
хороших европейских брендов на рынке нет . а остальное и в тц есть, множество бюджетных магазинчиков.
во всяких Остинах, Модисах, Фандеях и тд не продается та же одежда что на таганке ну не та хоть что говорите. Да если в тц на герое россии зати то да тоже самое, если экономмаркет или планета так канеш тот же рынок.

Хотя, где то соглашусь с остальными. Я иногда на ягодах беру дешевле, чем на рынке. Но я на рынок еду в конкретные точки за конкретными марками. знаю, где они находятся. Могу там посмотреть, померить и на ягодах заказать, если там не уступят . Но неподготовленному на рынок сложно ехать.

hirabambyna: во всяких Остинах, Модисах, Фандеях

Ну вот там качество вообще говно по сравнению с таганкой.

Аноним 655: по сравнению с таганкой.

смешно да.
то что на рынке более менее качественно стоит каких то ненормальных денег. я в М&S лучше куплю
что там действительно выгоднее так это шубы.

Аноним 397: Хорошие вещи на рынке стоят также, как в ТЦ

Нет не также. Обошла Гринвич... Уродские пуховики а-ля гусеничка 13-20 тыс. из тонкой рыхлой ткани. Уникло вообще не поняла восторгов
На Таганке купила классный длинный пуховик (биопух), шьют в России по цене 6500.

Sтропа,
в марк спенсер до 7 т отличные пухи. уж с таганкой то в сравнение не идут однозначно)

hirabambyna ,
Не смотрел, но осуждаю? Ню-ню.

Спасибо! Наверное остановлюсь на ТЦ, на рынок не поеду!

Sтропа,
я недавно была на таганке. видела что продают. вкакраз в пекине.

hirabambyna ,
А я была в гринвиче в т.ч. в МС...

Sтропа,
на вкус и цвет)
я ж не отговариваю ради Бога покупайте на рынке классное. я для себя классного там не увидела ничего

Смотрю себе новый пуховик,прошлась ради интереса по Таганке,цены просто не реальные.Зашла в снежную королеву,там куда лучшие и дешевле все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы