Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где покупаете хорошую одежду?

Прям крик души!
Я уже несколько месяцев не могу купить хорошую качественную рубашку, или блузку, хоть что то... Везде одежда из полиэстра, а хочется хлопок, и не дубовый, а мягонький. Была у меня любимая рубашка Marco Polo, порвалась, и вот замену не могу найти, может не там ищу? Посоветуйте пожалуйста, куда податься))
Сейчас ещё ассортимент везде зимний((
платья с блёстками, и одежда из полиэстра.
В Стокман ничего подходящего нет, что более менее нравится, стоит 20 тыс за рубашку, но и то купила бы, если бы моя была.
В Большом просто на любителя ассортимент, я не любитель))
Во всех ТЦ нашего города примерно один и тот же ассортимент.
Заказала на Ламоде рубашки, жду
Куда ещё поехать можно?

Может какие то маленькие компании знаете, буду рада ссылкам в личку

В Штальман несколько раз брала.
И ещё как ни странно, в магазине фабрики Одежда. Отличный хлопок, лекала классические

так понятие "хорошего" у всех своё)
мне, например, нравится Marks&Spencer. там рубашки и хб есть, и вискоза. в их инет магазине выбор больше, чем в наших оффлайн магазинах (Мега, Гринвич). ещё эта марка есть на wb

mamaksushi ,
А Штальман у нас сейчас где?
Раньше был в ПХ, давно уже съехал

В юникло взяла парочку.

Rina81 ,
На Малышева магазин, он всегда там и был. Лет 15 точно. Около ТЦ, небольшой магазин, отдельный вход. Справа там ещё какие то люстры. А в Парк хаусе его и не было.

mamaksushi: А в Парк хаусе его и не было.

был. располагался примерно там, где сейчас Остин.

massimo dutti, Гринвич

Rina81 ,
Ещё неплохие блузы в Элис. Классика, хлопок, вискоза. Гринвич Ботаника молл, Алатырь

Anechka_M ,
Сегодня там была, одни тёплые вещи, пара блузок висела и всё. Ради него туда поехала, но увы((

Да даже в Заре есть хорошие хлопковые рубашки.

На валберис точно есть .

Дак в Европу идите. В Van Laack например.

Medeо ,
Спасибо большое!
Не знала про этот тц, думала он давно не работает

Неужели в целом Гринвиче не нашли? Не забывайте там про новые очереди. Докуа всего.

Не нашла, я Гринвич не очень люблю, есть пара магазинов куда захожу, и всё, поэтому спрашиваю, где ещё можно поискать. Обычно приезжаю в определённые места, и сил ходить по тц нет, бесит меня этот бесконечный лабиринт))

Rina81,
Я заказывала рубашку из хлопка, качество супер, смотрится стильно у ShopCranberry Но не у них напрямую, а через Озон. Еще хочу заказать костюм у них, но чуть позже уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы