Для тех, кого не устраивают продукты в сетевых удобных магазинах

Где и что покупаете? По какой стоимости?
Часто мелькает "на сыр из сетевых не взгляну, мясо тухлое, соусы несЪедобны, хлеб с плесенью, макароны - каша", и тп
Поделитесь, пожалуйста, хорошими магазинами с приемлимыми ценами и продукцией, которая вас устраивает????

Я геперболу люблю. Если "раз в неделю закупиться". Тот что в гринвиче. Сыры нормальные, рыба хорошая, в полтора раза дешевле чем на рынке. Макароны качественные, рублеей по 56-60.
Овсянку в ашане беру, там же всякие консервы.
За хлебом, молоком и кефиром посылаю дочь
В соседний дом.

Непонятно, причем здесь сетевые магазины?
Покупаю определённые марки продуктов и определённых производителей, которые меня устраивают.
А магазины могут быть разные, условно говоря, и Пятерочка, и гипребола

Рыбу, пельмени заказываю fish66
Сыр - Соболев сыр
Роллы bigroll
Плов/ мясо в нигоре

Ещё что вспомню , напишу

Метро, окей, орехи сухофрукты Шарташский рынок

Метро , Гипербола - все устраивает. В Гиперболе цены на некоторые продукты дешевле , чем в Мегамарте или Магнитах

Яблоко - пока мой любимый магазин.
Сдавала за 10 лет 1 раз рыбу и один раз игруху некомплектную.
Акции часто такие же, как в сетевых.

Nadushka_tak: Макароны качественные, рублеей по 56-60.

Они чем-то отличаются от макарон за эти же деньги в пятерочке?

а кто какую курицу покупает или ее части? чтобы боле менее вкус куриный чувствовался?

SFit: а кто какую курицу покупает или ее части?

Перешли на индейку, после того как в квартире в процессе готовки курицы стоял аромат рыбы.

Видимо сейчас будет реклама магазина

SFit ,
Да, на Шартпшском рынке. Но редко, раз/3 месяца берем на суп-лапшу

Мясо в мясном хуторке, рынок, папин мясной.
Рыба в первом рыбном или во вкусной рыбке.
Сыры в белорусских продуктах.

Габи Солис: Поделитесь, пожалуйста, хорошими магазинами с приемлимыми ценами и продукцией, которая вас устраивает????

Приемлемые цены, отслеживаю скидки через Едадил

Мы тоже перестали курицу есть. Перешли на индейку. Не припомню когда курица нормально пахла

Молоко и производные на соседней улице, Мясо и яйца у фермера, в Метро деликатесы, в ленте все остальное.
Суп куриный очень вкусный, Мясо плотное, кости не разваливаются при варке.
Купили у соседа осенью половину поросёнка, дак я эту свинину могу есть, в магазинахти на рынках давно не беру, не могу ее есть.

Рыбу во вкусной рынке или рыба 66. Люблю ярмарку на площади, когда она там есть -там всякие мясные деликатесы

SFit: а кто какую курицу покупает или ее части? чтобы боле менее вкус куриный чувствовался?

Если курицу беру, то только рефть.
Ездим в деревню. Летом каждую неделю, зимой раз в месяц. Покупаем там :
хлеб. офигенский. Обычный кирпичиком за 25р, но он пахнет хлебом, не крошится и не гниет на 2ой день, как городской. Покупаем сразу много, кладу на балкон, потом по одной достаем.
Молоко 250р/3л, творог 300р/кг и сметану 100р/500гр. Берем у одной и той же хозяйки, всегда все свежее и цельное.
Мясо. В павильоне от фермы. 250р свинина на кости и грудинка, 350 мякоть, 210р печень говяжья, 500р мякоть и 450 говябина на кости, сало соленое и копченое 350р.
Крупы наразвес. все дешевле, чем в сетевых магазинах. Рис 60р, геркулес 35р, манка 38р за кг, мука Царь 69р/2кг.
Еще и воду артезианскую привозим в бутылях.
Плюс овощи с огорода и грибы из леса. Как бы бесплатно :)

Я почему -то люблю Перекрёсток. Но мясо/рыбу там не беру.
За мЯсом/кроликом иду в Гиперболу.
За рыбой в Окей заезжаю
Фрукты покупаю где понравится.

Муку от фермера предложили
Рыбу в закупке беру
Мясо ларёк от Кургана
Заморозку элика
Молочное киоск от предприятия
Хлеб лаваш толстый рядом пекут
Чёрный хлеб лента
Крупы яйцо чай лента
Хозтовары и прочее перекрёсток рядом с домом
Или магазин плюс

Сыр в некрасовской ферме беру на первомайской, мясо через частников из деревни либо мясной хуторок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы