Где купить натуральный мех на капюшон?

Хочу заменить, узкую полосочку на широкий и красивый. Молния-пуговки не важны, нитками пришлю, нужно чтобы длина подошла. В магазинах, где шубами торгуют есть? Или на Таганский есть смысл ехать? Не могу найти. Спасибо.

Аноним 629,
Я покупала года 4 нпзад на таганке, в тц пекин, там у китайцевв викоробке были разные опушки, от бракованных пуховиков, выбрала енот. Шикарный. По цене 200 250 руб. Сейчас не знаю есть ли но думаю наврчд ли. Еще у того же тц пекин стояли продавцы с мехами, вот у нтх точно можно бвло купить но дороже. Там и чернобурка. И мезовве па поны. Натуральные. А вы посиотрите на авито, там часто продают опушки

Вот мои с таганки

Вот на авито

На али пару лет назад заказывала. Пришёл хороший широкий мех енота на подкладке. Уже даже с пуговками или петельками, чтоб цеплять на капюшон. Если вы нитками хотите пришить, как потом стирать будете? Отпарывать каждый раз?
Но надо отзывы читать там. И стоил он недёшево.

Аноним 629 ,
А какой бюджет на мех? напишите мне в личку, сориентирую контактами

Аноним 629 ,
Я выбираю у одной девочки по фото и видео, которое она мне высылает в мессенджере. Цена/ качество соответствует. Но у меня нет времени ходить и выбирать, хотя она зовет в свой шоу-рум. Я показываю ткань, она подбирает несколько вариантов и вопросов нет) Доставка такси из другого района.

Мастера торгуют и шьют. В вк есть группа. Там опушки из разного меха.

Django,
Только там дорого.
В вк мне предлагали мех за 2 с чем-то тысячи (тоже на подкладке с петельками), а на али я такой же длины купила раза в 3,5 дешевле.

Аноним 978, там вроде и за тысячу были варианты. Но я всего на одного мастера подписана. Нравятся её работы.

Django , На химмаше? Как раз сейчас делаю опушки из ее меха на капюшоны) Детям на 1 сезон и за тыщу пойдет)

Цветные карандаши: На химмаше? где-то на окраине точно) Оксана К.

Django ,
Моя Дарья)

Аноним 629: А с частниками не умею: выбираешь варианты по одной цене

У меня такого нет с моими продавцами, все четко, как в аптеке) На Али бы не рискнула заказывать себе, по-крайней мере. В основном недорогие опушки - перерастянутые, они неплохо поначалу выглядят, но быстро приминаются после нескольких носок. И это точно не украсит вещь. Хотя допускаю, что кому-то действительно везет и приходят хорошие меха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы