Где купить пуховик подростку

Всем добрый день. Дочери 12 лет, нужен зимний пуховик. Подскажите,где покупаете своим детям зимние вещи? Нужен не дорогой в районе 5000-6000 тыс. Короткие ей не нравятся. Есть пуховики в массмаркетах,мы 3 года назад там покупали, а вот сейчас как то задумалась...

tanechka75 ,
Спорт мастер дисконт.

Кило_метр счастья ,
Я там длинных не увидела, все по типу горнолыжка ((

tanechka75 ,
В Юникло купили длинный. Очень дочке нравится. Теплый и легкий.

tanechka75 ,
На той неделе купила длинный, может разобрали или на сайте не все выложено.

tanechka75: Дочери 12 лет, нужен зимний пуховик. Подскажите,где покупаете своим детям зимние вещи? Нужен не дорогой в районе 5000-6000

От телосложения зависит и запросов ребенка. Если ещё детская фигура можно и не слишком привередлива,посмотрите в рейме. Там 164+6 есть по ростовке. Если уже копается в моделях,не уложитесь. Моя была согласна там только на пуховик за 12. На скидках его уже в этой ростовке не взять. Но опять же мой совет,не берите дорогой,на сл зиму уже не захочет носить. На сл зиму уже не хотела его,надо было другой ,все тц обошли на несколько раз,только одри понравился

Lav@nda ,
Если не секрет, цена? Уложимся в диапазон?

ряженка ,
Мы худенькие, сейчас сходим в дисконт спортмастер, ну или на крайний случай массмаркет. Ведь вырастет ещё, а дорогой покупать не хочу

tanechka75 ,
На сайте вообще мало выложено. Брала один из пуховиков по типу как на фото, только дешевле и к низу А образный немного. Фирма другая.

Кило_метр счастья ,
Спасибо, у нас он как раз рядом))) давненько там не были))

tanechka75: Мы худенькие

в 12 лет мы

Кусака: Мама и дочь, одно целое.

Дааа

Кусака: одно целое

Кусака: Что не так

Всё так)))

tanechka75 ,
Да, уложитесь. Около 6000

Кусака: с сыном ещё можно отдельно различать)
С дочерью нельзя

Не знала (у меня сыновья)

tanechka75 ,
Юникло, ОХара
Последний купили в Юникло, длинный, 13 лет худенькая, сел отлично. Говорит теплый. В районе 6 тыс.

tanechka75: Всем добрый день. Дочери 12 лет, нужен зимний пуховик.

рост и размер какой? кто то в 12 лет носит взрослое, а кто то даже до 152 подросткового не дорос

В Охара смотрели с внучкой (12 лет), красивые, длинные от 5 тыс.....

Всем спасибо, купили сегодня, ей нравится, это самое главное

tanechka75 ,
покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы