Где заказать фартук флориста?

Девочки, помогайте. Хочу сестре в подарок на новый год фартук флориста подарить с логотипом ее компании. Везде печатают только на футболках, кофтах. Где найти такой фартук и сделать печать на нем?

Sanra: Девочки, помогайте. Хочу сестре в подарок на новый год фартук флориста подарить с логотипом ее компании. Везде печатают только на футболках, кофтах. Где найти такой фартук и сделать печать на нем?

из какой ткани? синтетика или хлопок?

Sanra: сделать печать на нем?

Уже нигде, на производствах уже с неделю не берут заказы на декабрь.

Анютыч: Уже нигде, на производствах уже с неделю не берут заказы на декабрь.

на каких?

Баба Груня: на каких?

Дизайн принт, Студия Черкасова, Эльмуна, Мотор... Я всех не знаю, у нас девчонки-менеджеры заказы принимают. Факт тот, что уже не берут на декабрь, только с выдачей в январе. А так-то напечатать на фартуке - легко, фартуков всяких полно.

Анютыч: А так-то напечатать на фартуке - легко, фартуков всяких полно.

вы точно понимаете как этот процесс происходит?!
не на любых можно напечатать в принципе и не на всех экономически целесообразно.

Баба Груня: не на любых можно напечатать в принципе и не на всех экономически целесообразно.

Спасибо, кэп Когда я говорю, что фартуков полно - я имею в виду, что много моделей фартуков, предназначенных под нанесение, будь то флекс, термотрансфер или прямая печать.

Анютыч: я имею в виду, что много моделей фартуков, предназначенных под нанесение, будь то флекс, термотрансфер или прямая печать.

это все очень разные материалы. под термотрансфером вы что понимаете?
автору надо сублимацию. а это беленький фартук и крой.

Баба Груня: автору надо сублимацию

Где вы это увидели?
В общем, автор, если вдруг в январе фартук будет еще актуален, черкните в личку.

Анютыч: Где вы это увидели?

я это знаю. 1 единицу,да так чтобы выглядело нормально и цена нормальная - на синтетику сублимацией.
все ваши

Анютыч: флекс, термотрансфер или прямая печать.

или уныло или дорого.

Баба Груня,
Окей.

Анютыч,
Спасибо.

Меня интересует один черный длинный фартук из ткани с водоотталкивающим покрытием и на него нанести печать логотипа нужно.

Sanra: один черный длинный фартук из ткани с водоотталкивающим покрытием

Такой?

Анютыч: Такой

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы