Полный игнор от Вайлдбериз, помогите пожалуйста!

Давно уже заказываю там вещи себе и всей семье, но сейчас поняла, что сервис у них испортился совсем, то ли перед новым годом не справляются, то ли что. Прислали куртку , с очевидным браком, увидела это только дома, тк в пункте выдачи в примерке отказали из-за того, что все примерочные утыканы товаром (в области город, где пункт выдачи мелкий).
В итоге я из дома оформила заявку на возврат, от 9 декабря! Ответа нет! По совету в пункте выдачи оформила новую, опять жду. По телефонам, которые есть в интернете, отвечает автоответчик, говорит информацию, которую я и так знаю.

Может кто знает телефон, чтобы поговорить с человеком? Заранее спасибо! На почту также писала, ответа нет ! Какой-то кошмар! Заплатила вперед, прислали брак, в итоге стучусь во все двери, чтобы получить обратно свои деньги. Больше не буду там ничего заказывать

Вот в соседней теме писали

Котэчкина: 8 (800) 100-75-05
Я сюда дозванивалась

KILAXY,
и говорили с живым человеком?

Я думаю это из за нового года.
Обычно проблем вообще не было.
А пробовали приносить куртку в сам центр выдачи?
У меня как то там сразу приняли заявление и товар

Aleksiya ,
А зачем вторую заявку то оформили? Отвечают на заявку на 8 рабочий день. В понедельник этот бы уже вернули куртку. Теперь снова 8 дней отсчитывайте.

Николетта Тю,
да, меня послали оттуда, сказали, раз брак дома нашли, то из дома и оформляйте возврат

Eleniel,
я ждала 11 дней, но ответа так и не было. в пункте выдачи сказали заново создать, могли пропустить (((

У меня та же ситуация, оформила заявку 11.12. Уже написала два обращения, результат нулевой. Обращения типа отработаны, мы стараемся бла бла бла... А воз и ныне там

Aleksiya: я ждала 11 дней

Вы просчитались. Не календарных дней, а рабочих. Суббота и воскресенье не считаются. У вас сегодня только 10 день с первой заявки. А они отвечают через 7 на 8 день.

А брак очевидный? Я тоже маялась две недели, потом пришла и сказала, что просто сдать хочу обратно. Приняли . А заявку на брак в личном кабинете отменила.

LunnyaSonata ,
я думаю, заметят, тк в том пункте выдачи осматривают вещи, даже не знаю, стоит так делать или нет, там какие-то нитки под мышкой, как будто дырка была и зашили, причем непонятно то ли фабричный брак, то ли поносил кто. Но я принесла спустя час как забрала вещь, поэтому это уж точно не мой косяк и нечего там рассматривать так долго (((

KILAXY,
Не получается, робот отвечает и рассказывает прописные истины

mamaSoniy,
Жуть, значит я не одинока в этом вопросе (( удачи нам!

mamaSoniy,

Ну вот я сейчас уже 16 минут висю на линии, чтобы поговорить с оператором (((( Робот отговорил свое и предложили соединить со специалистом... Ужасный сервис, просто жуть, никогда больше...

Еле дозвонилась, сказали, раз ту отменили, ничего не подскажем, ждите по новой

нести в ЦВ, брака не показывать, сдать как нормальную.

Стрекоза Имуравей,
ну в том, где я забирала, вещи смотрят внимательно при возврате, боюсь, что отправят назад,

Aleksiya,
Стараются как могут.... Пипец, так то они нас имеют как хотят. Ладно у меня нашлись деньги купить другую одежду дочери, а так бы сидела ждала когда же там wb разродится

mamaSoniy,
Вот да, предоплата эта достала....В итоге я полчаса дозванивалась в день, когда должны были рассмотреть. Написала гневный отзыв на товар... В итоге пока говорила с оператором, согласовали. Я отнесла вещь в пункт выдачи и решила там ничего пока не заказывать. Прям зла на них, капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы