Где купить мужские жёлтые трусы?

Добрый день! Вопрос в теме

Вайлдберис

Ягоды, успеете ещё наверно

А в обычных магазинах есть? Кто нибудь видел? И на подростка ещё хотелось бы

это в рамках НГ приметы, или что то такое веселенькое в труселях заетевается?

ParaNorman: то в рамках НГ приметы

Да, это на юмаме придумали и поддерживают традицию.

Главное, чтоб не голубые с гульфиком)))

Аноним 200:
Ягоды, успеете ещё наверно Да вот что-то на них уже нет надежды, заказывала дочери гольфы к утреннику, достаточно заранее и так и не пришли, утренник уже прошел. Хотела приехать и купить

Анна Иванна: Да, это на юмаме придумали и поддерживают традицию. Первый раз решила мужа одеть в жёлтые трусы на НГ проверить так сказать...

Mariwel: как уговорить мужа надеть желтые трусы

Через фау фау. Или как там?

Анна Иванна: Через фау фау. Или как там?

Такое?

Анна Иванна:
Через фау фау.

Ну девочки, серьезная тема, а вы тут раздули

на птичьем рынке говорят полно такого добра

На Таганке

Я на коре брала чисто желтые, цена удовольствия 150 руб.
Вот женских чисто жёлтых там нету. И все переспрашивали кстати, - Точно желтые нужны?? смотрели как на безумную
Но я не призналась зачем, дабы ажиотаж не создавать))

В каждой теме пишу на коре. Мужские точно видела в нескольких местах. Ярко-желтые, красивые, мягкие))

Другая: Я на коре брала чисто желтые, цена удовольствия 150 руб.

Барашка: В каждой теме пишу на коре

Спасибо, девочки! Сегодня же смотаюсь туда

А что за примета на трусы?

Аноним 440 ,
Есть такая традиция - надевать в новогоднюю ночь ЖЕЛТЫЕ трусы. Богатство, достаток, роскошная жизнь ждёт того, кто последует этой традиции.

Я чёт в этом году на жёлтые носки перешла, тоже еле нашла на всю семью. Посмотрим как на носках действует примета, на всякий случай трусы тоже надену желтые

Анонимка: на птичьем рынке говорят полно такого добра

ДА!!! Живу рядом подтверждаю.

Tekila_Lady: Есть такая традиция - надевать в новогоднюю ночь ЖЕЛТЫЕ трусы. Богатство, достаток, роскошная жизнь ждёт того, кто последует этой традиции.

Помогают труселя? Все разбогатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы