Первый рыбный - подарочный сертификат

кто-то в курсе, есть в этом магазине подарочные сертификаты?

KateS: есть в этом магазине подарочные сертификаты?

Вряд ли
Идеально деньгами

foxjulia81: автор, кому дарят сертификат в рыбный магазин?

учительнице. хотели добавить карточку к подарочной корзинке вместо банки икры. чтобы икра не испортилась за учебный день при комнатной температуре(

irina_A: Может в Ленту?

нет, надо не в продуктовый, а именно на икру сертификат

И что учительница Ваша спецом пойдет в один из 3-4 малоизвестных магазинов в городе сертификат отоваривать?

Хрень какая то

Я тут нашей учительнице на др предложила сертификат в магнит косметик а не в зЯ тк он у неё в доме. на меня такое г... в чате полилось, что это неуважение и тд.. что я бы ещё в монетку сертификат предложила. А тут вообще рыбный. Автор не стоит. Купите шампанское и ананас.

Икра не испортится за день в классе на окне

как Могут испортиться консервы в железных банках за день при комнатной температуре? может я чего-то не знаю в этой жизни

Yulliya: может я чего-то не знаю в этой жизни

вы не знаете что икра продается не только в консервных банках?
и, кстати, в банках она самая НЕ вкусная

С икрой, мне кажется, вообще рисковать нельзя-неизвестно, какая окажется

ktotut: Ваша спецом пойдет в один из 3-4 малоизвестных магазинов в городе сертификат отоваривать?

наша пойдет, она живет рядом

Джюлька: Я тут нашей учительнице на др предложила сертификат в магнит косметик а не в зЯ тк он у неё в доме. на меня такое г... в чате полилось, что это неуважение и тд..

слава богу, у нас родители более-менее адекватные, а еще точнее - пофигисты, им хорошо, когда кто-то за них купит и подарит

ГолубьЯстребиный: С икрой, мне кажется, вообще рисковать нельзя-неизвестно, какая окажется

вот я и не стала)

без икры собрала коробочку

Джюлька: Купите шампанское и ананас.

дарить будут дети, шампанское не стали покупать, а вот ананас есть)

KateS ,
Хорошо,что икру дарить не стали. Видела что дарили у нас учителям:пряничные домики ,красиво упакованные,всякие композиции со сладостями,в том числе букеты с зимней тематикой,очень красиво.

ИренВарен: Хорошо,что икру дарить не стали потому что не все её любят

Django: потому что не все её любят

ну так про любой продукт можно сказать) и ананас не все едят, и чай-кофе не все пьют именно того сорта, который дарят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы