Футболки мужу

Девочки спасайте. Завтра у меня намечена поездка в Гринвич( всегда долго с духом собираюсь) в книжный. И надо купить пару хороших футболок мужу, в пределах 1000-1500р/шт. В магазинах давно ничего не покупала, Гринвич и ассортимент его бутиков не знаю вообще. Посоветуйте куда забежать завтра можно и купить быстренько. Сама я там потеряюсь сразу и не куплю ничего

Мне в zolla мужские футболки очень по качеству понравились, хлопок, рисунки есть нормальные, однотонные тоже были. Летом брала мужу - прекрасно показывают себя при стирке и носке. И бюджетно, по 400-700 обычно. Наверное, меня сейчас закидают помидорами

Я на валбересе заказываю и сыну и мужу, гринвич не люблю, один раз там походила, дурно стало, посмотрите рядом с книжным может что то будет.

Аноним 134: книжный

А может и в книжном есть, с надписями, знаете такие, с приколами, как раз на НГ, В Стокманн загляните

Аноним 134: хороших футболок мужу, в пределах 1000-1500р

Юникло

Золла

Юникло

Извините, что не по теме- в чем прикол ехать перед НГ в читай город, если можно книги в интернет магазине заказать, и не спеша получить

ГолубьЯстребиный ,
дак НГ на носу,подарки, WB с доставкой теперь не актуально так же как и Лабиринт с Озонами
в мирное время конечно инет-магазины рулят

Мышь в муфте: Золла

Аноним 145: Юникло

я всё записываю, спасибо кто советует

Золла.
Сегодня в читай город прямо очередь была в Гринвиче

Аноним 430: Сегодня в читай город прямо очередь была в Гринвиче

о нет! не пугайте меня

Аноним 134: о нет! не пугайте меня

Так завтра последний день перед нг. Вы не в курсе были?)

Элисон00: Так завтра последний день перед нг. Вы не в курсе были?)

Скажем дата внезапно оказалась слишком быстро близко. Решала проблемы свои с мамой в области, потом внезапно меня досрочно поздравили с НГ/презентовали и понеслась...Осознала, в панике..решаю как могу, спасибо, кто отвечает и помогает. Всяко бывает в жизни поверьте...

Элисон00: Так завтра последний день

скажите лучше куда еще заглянуть помимо Золлы и Юникло))) в Гринвиче

Я в Остине и в золе мужу футболки покупаю. Сегодня однотонную купила за 300р на распродаже. Не распродажные и за 1000 и за 1500 есть там.

Юникло. Зачем вам 10 вариантов, раз бегать все равно некогда. Ну в стокман ещё можно заглянуть, вдруг там что есть.

Однотонные футболки хорошего качества покупаю в Стокманне, их личной марки. До 1000 руб как раз. Приятное качество, не расползаются после стирки. Разных цветов есть, без рисунков.

В Интимиссими вчера мужу две купила за 1500 каждая, понравилось качество, не вывешены на вешалки - надо у продавцов спрашивать

Аноним 134: нет! не пугайте меня

Читай город есть на Ленина рядом с Университетом. Там, думаю, посвободнее

Vers: Приятное качество, не расползаются после стирки. Разных цветов есть, без рисунков.

спасибо, загляну

Аноним 477: Читай город есть на Ленина рядом с Университетом. Там, думаю, посвободнее

к сожалению, в наличии нужные книги только в Гринвиче(

Аноним 134 ,
Хендерсон.
Henderson

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы