Кто покупал технику? Где скидки новогодние?

Всем зашедшим привет

Кто недавно бытовую технику покупал (духовка, варка, холодильник , вытяжка и пр.), где скидки есть реальные? Новогодние

Выбираите к примеру духовку по вашим параметрам и сравниваете на Яндекс маркете, на озоне были скидки

Аноним 365,
Это я уже делала, цены примерно одинаковые везде. Спасибо

Аноним 93 ,
Тоже пока не увидела никаких скидок новогодних, везде все одинаково. Я буду ждать после нг скидок, помнится мне, пару лет назад я жалела, что что-то купила до 31го, потому что после праздника дали большую скидку.

Так обычно после 14 января, рано еще

Аноним 334: Так обычно после 14 января, рано еще

Спасибо ) что лет ничего не покупала забыла, когда скидки.
Хотя, ощущение, что прям больших, больших скидок уже давно нет :(

Аноним 378,
Вы тоже скидки на бытовую технику ждёте?
Если да, то пишите в теме, если найдёте что-то

Аноним 93: Вы тоже скидки на бытовую технику ждёте?
Если да, то пишите в теме, если найдёте что-то

Почти. Я ноутбуки мониторю. Тоже не устраивает пока полное отсутствие скидок, ну реально скидка - 1500-2000 при тех ценниках смешна, никаких громких акций пока нет нигде. Наверное, правда ко второй половине января ждать лучше.

Буквально пару недель назад купили всю технику для кухни на почти 500 тыс,была скидка 15 %.Если вам актульна такая скидка спрошу у мужа где выбирал.

анониммм,
Спросите, пожалуйста :)
А техника какой фирмы у вас?

Холодильник точка ру.
Взяли Технику 2 панели(мороз,холодильник) отдельно либхер, варочные 2 индукц.электро,посудомойка,стиралка бош,кайзер.....И да выбирайте сборку.Мы смотрели немецкую сборку.

анониммм: Холодильник точка ру.

Это же не местный магазин ? У них предоплата 100%? Или можно при получении оплатить?
И если не лень, расскажите /покажите холодильник, пожалуйста :)

В прошлом году перед НГ акция на технику для кухни была то ли 1+1=3, то ли 1+2=4 в м видео. Пожалела, что поздно увидела, не успела взять(((

Аноним 93: же не местный магазин ? У них предоплата 100%? Или можно при получении оплатить?
И если не лень, расскажите /покажите холодильник, пожалуйста

Ну Московский,думаю в Екб они тоже доставляют.Не смогу показать,мы полгода будем на складе хранить ,у нас в новостройке ещё ремонт полным ходом.На сайте они есть либхер встройка самые высокие морозилка и холодильник отдельно.

анониммм: Ну Московский,думаю в Екб они тоже доставляю

А вы сами в мск?
У меня тоже ремонт, 3-4 мес терпит покупка

Nausikaa,
Ого! Класс! Сейчас нет такого ни у кого

Аноним 378: очти. Я ноутбуки мониторю

Не будет на них скидок, если только рост
Даже в наличии в магазинах их перестали держать из за этого

В днс рассрочка на 24 мес бесплатно(т.е. кредит за их счет), или если за наличку, то -20%. Акция до 10 января вроде бы

Аноним 443:
Не будет на них скидок

Ну если не скидки, то какие-то акции со скидками по купонам. Я так в прошлом году телефон взяла на 5000 дешевле, чем он был. А тут, мягко говоря, подороже телефона

В днс купила варочную панель, до 10.01.2021 скидки, на выделенный ассортимент. 4500 скидка вышла, я довольна.

На прошлой неделе купила духовой шкаф почти 26тр, курьер сказал, что из-за роста валюты скидки маловероятны. Сама мониторю микроволновке-самая низкая цена Озон, варочную индукцию на 2 конфорка, Бош в идеале, но цена 31тр жаба не разрешает. Также терпит до середины весны в новострой))) так что я с вами.

Аноним 93: У меня тоже ремонт, 3-4 мес терпит покупка

Мы под технику склад арендовали на пол года.Поэтому ну вы если узнайте как они с Екб работают,пока придет например,ну и тоже как вариант склад в аренду.
По идее у нас кладовка в доме на -2 эт,но что то как то боязно техники на пол ляма там оставлять.

Юнона,
Хорошая микроволновка, у нас восьмой год служит. Брали тогда что-то около 3х тысяч по уценке т.к. была вмятина сверху, которую муж сам дома и устранил

На озоне только что купила с хорошей скидкой.

Прекрасный пол ,
Спасибо за отзыв. Очень нужные слова. А отпечатки на дверцей сильно видно? Она с кнопкой, поэтому закрывая только за дверцу браться ведь.

В Мвидео 29 декабря купила стиральную машину LG с хорошей скидкой, начислили повышенные баллы, которые можно потратить с 12.01 на следующую покупку, что меня очень устраивает, т.к. нужно ещё много всего покупать.

анониммм: Мы под технику склад арендовали на пол года.Поэтому ну вы если узнайте как они с Екб работают,пока придет например,ну и тоже как вариант склад в аренду.
По идее у нас кладовка в доме на -2 эт,но что то как то боязно техники на пол ляма там оставлят

Место для хранения имеется. я имела ввиду, время на поиски ещё есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы