АлиЭкспресс, как оформить доставку в пятерочку?

Добрый день, хочу сделать заказ на АлиЭкспресс, но не хочу получать на почте, тк большие очереди там. Слышала, что сейчас можно сделать доставку в ближайшую пятерочку. Я выбрала нужный мне товар, начала оформление, но мне предлагается сразу оплатить товар, где выбирать способ доставки (точнее куда мне доставить) я не нашла.
Это будет предложено после оплаты? Если если приложение не предлагает выбрать самовывоз из пятерочки до момента оплаты, то эта функция не доступна?
Боюсь, что оплачу сейчас, а потом придётся в итоге на почту опять идти и стоять там 2 часа

Сегодня делала заказ, предложили выбрать постамат в Пятёрочке до оплаты.

Не каждый заказ отправляют в 5ку, бывает, что только на почту можно.
До оплаты точно.

Спасибо, значит раз до оплаты не предлагает, то не буду заказывать

Нужно заполнить паспортные данные в профиле. Заказ должен быть, если не ошибаюсь с доставкой али-стандарт, там тогда будет выбор. Выбирается до оплаты. Иногда, когда мне обьеденяют несколько посылок мне приходит предложение оформить в пятерочку, я соглашаюсь.:)

Вот такой значок должен быть, чтобы доставка в постамат была возможна.

MayFlower,
Не обязательно.Сейчас заказала в пятёрочку,значка на товаре не было

Nafiq,
Значок уже в корзине появляется.

Вопрос по теме, а как потом забирать из постомата свой заказ?

MayFlower,
Я знаю)Не было его.

Привет, Аноним!: Вопрос по теме, а как потом забирать из постомата свой заказ?

Странный вопрос. Наверно, прийти в магазин, ввести код в постамате и забрать посылку из открывшейся ячейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы