Icepeak есть в Екатеринбурге

Подскажите есть в Екатеринбурге одежда icepeak, интересуют женские куртки и брюки зимние. Где можно примерить? Так чтобы хоть какой-то выбор был, а не две куртки

Лухта в Фан-фане

Аноним 445 ,
Лухта, в фанфан сейл только, в Алатыре новые и со скидкой сезонной, потом в фанфан отправляют

Аноним 445: icepeak

В Спортмастере. Но надо узнавать в каком магазине. Не все марки представлены в каждом магазине.

В канте

mamaksushi,
Съездили в алатырь, ничего нового нет, видимо, только остатки, висит полторы вещи, размеров нет.
Думаю, в фан-фан стоит ли ехать
Аноним 263,
Были в двух, ничего там нет.

Печаль, короче

Аноним 445: Съездили в алатырь, ничего нового нет,

На сайте Спортмастера смотрели? Размеры не открывала, но количество товарных позиций приличное.

Аноним 263: На сайте Спортмастера смотрели? Размеры не открывала, но количество товарных позиций приличное

Мы в карнавале и в алатыре зашли в спортмастер, там 1,5 вещи висит. Я хочу айспик из новой коллекции куртку и брюки, но во всех магазах только остатки. В алатыре вообще ничего нет. Хотела бы в магазине померить несколько и выбрать, а то задолбалась уже на вб и озоне на примерку заказыват, уже посщупать бы и примерить сразу несколько моделей

Klm-mn: В фан фане старое все, наистарейшее, сток, дёшево бывает очень

Ну значит туда точно не стоит ехать

Дело молодое: Лухта в Фан-фане

Простите, а эта одежда реально тёплая? Я себе не брала, заказала дочери костюм на зиму, а он ну очень тонкий, видно, что холодный, мы в Олдосе остались зимовать, даже бирки не срезала у Лухты, хотя указано, что до -20. Ткань продуваемая, и не для активной нОски, по ощущениям((. Не пойму, чего эту фирму так хвалят Точно не подделка, заказывала в брендовом интернет-магазине

Аноним 445: Мы в карнавале и в алатыре зашли в спортмастер, По магазинам кататься - время терять.
начните с сайта, приложение удобное. Остатки актуальные. Выбираешь модель - размер и едешь в конкретный магазин. У них только бюджетные марки во всех магазинах представлены. Остальные разбросаны по городу. Женские куртки - 28 позиций, мужские - 34.

Аноним 263: По магазинам кататься - время терять.
начните с сайта, приложение удобное. Остатки актуальные. Выбираешь модель - размер и едешь в конкретный магазин. У них только бюджетные марки во всех магазинах представлены. Остальные разбросаны по городу. Женские куртки - 28 позиций, мужские - 34.

Я уже на вб и озоне назаказывалась, ждешь доставку, а потом ничего не подошло. В спортмастере еще хуже с ассортиментом, чем на вб, если что-то заказывать, так это снова ждать когда привезут. У них и более популярные их марки по 2-3 шт висят, а тут айспик по одной штуке ездить по городу примерять. Короче, мне не надо ехать за одной курткой, я хочу поехать где выбор есть

В СМ в меге был неплохой выбор

Мама доченьки: Простите, а эта одежда реально тёплая? Я

У меня штаны айспик, я на гору в них езжу, надеваю на голые ноги иногда, у дочери штаны Лухта, куртка Айспик, не мёрзнет, в куртке и в городе ходит.

А Helly Hensen есть у нас в городе? Но тоже чтоб выбор был, думаю может и хелли глянуть

Мама доченьки,
Бывает разный наполнитель. У сына 200 или 220 грамм, до -15 комфортно.

Klm-mn: А вообще почему айспик? Не такой он уж и крутой. Мы его часто в стоке в фан фане берём. Ну качество как бы ничего особенного? Вы не думали съездить в квиксильвер?

Потому что размер мне нужен не дюймовочный, большинство фирм до 46-48, мне надо больше

Аноним 445: Короче, мне не надо ехать за одной курткой, я хочу поехать где выбор есть

Вы очень упорная! И не слышите. По приложению посмотрите в каком магазине в наличии, то что Вам интересно. В одном! По крайней мере было так, что по чуть-чуть везде, а вся марка в одном каком-то магазине представлена. На вскидку - три разных модели в наличии в Гринвиче только. Но может то, что Вам надо только в Глобусе.

Распродажа только началась, к концу праздников только штучные остатки будут.,

Дело молодое: Бывает разный наполнитель. У сына 200 или 220 грамм, до -15 комфортно.

Аааа...поняла, спасибо. Я просто думала, что у Лухты если уж зимний костюм, то очень тёплый обязательно, типа хуппы 330гр.
Тогда хуппа и Олдос рулят)

Аноним 263: Вы очень упорная! И не слышите. По приложению посмотрите в каком магазине в наличии, то что Вам интересно. В одном! По крайней мере было так, что по чуть-чуть везде, а вся марка в одном каком-то магазине представлена. На вскидку - три разных модели в наличии в Гринвиче только. Но может то, что Вам надо только в Глобусе.

Вы зайдите в приложение спортмастера, выберите куртки айспик, выберете размеры 50 и 52, и увидите как много их в спортмастере в наличии. Там большая часть только через доставку, в реальности в магазнах их нет.
Новинок айспик там вообще нет!!

Klm-mn: В спортмастере volki из бюджета средний+.

Видела сегодня куртку этого бренда, не понравилась совсем, хотя на сайте спортмастера ее смотрела, это из разряда ожидание и реальность ...

Аноним 445: выберете размеры 50 и 52, и

Ну так сразу бы и написали. Не загадками.

В Триале смотрели? Мне кажется они эту марку не продают.

Мама доченьки ,
Смотреть нужно по граммам. У меня куртка из Спортмастера достаточно тонкая, но сегодня в лонге и флисе снег чистила, не замерзла. Дочери в этом году купили и она на ощупь толще моей. Дочь пешком ходит, говорит что тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы