Помогите выбрать телефон.

Помогите, пожалуйста, выбрать телефон до 15 000 тыщ. Пока остановилась на этих двух. Может у кого есть такие, как вам?

что за реалми? первый раз слышу
посмотрела, в том же ситилинке 12990
в ситилинке сяоми редми 9 64 гига 14990 стоит

Такой же бюджет. Планирую купить редми 8 ноут про, считаю в этой ценовой категории это лучший вариант.

Tafatf: 8 ноут про

Tafatf: в этой ценовой категории

трудно найти, месяц назад взяла за 17400, сейчас дороже, редко когда меньше 17990 встречаются

Ну самсунг канеш. 64 мало

Самсунг

Пятровна ,
на них акции были недели 2 назад, может осталось ещё в МТС и Билайн

Берите сяоми
Самсунг это переплата за бренд
А реалми что-то малоизвестное

Я с АлиЭкспресс заказала poco м3. Батарею долго держит, заявлено 6000 мАч. Камера 48, фронт 8. Есть 64, есть 128 Гб. Ну мне нужен только фоткать иногда да звонить, в интернете сидеть. Отличный за эти деньги, считаю, я ещё по промо цене взяла, около 10 т. Сейчас чуть дороже. У нас вроде начали продавать его около 13т+-. В Россию из Китая около трёх недель шел. Это ксяоми, если что.

Пятровна: трудно найти, месяц назад взяла за 17400, сейчас дороже, редко когда меньше 17990 встречаются

Сейчас глянула 15500 самый дешёвый вариант 64гб.

Olla: может осталось ещё в МТС

17990, другой цены не увидела, причем этоу уже со скидкой в 2000

Tafatf: 15500 самый дешёвый вариант 64гб.

где?

Хонор 10 или самсунг качественные телефоны хонору 3 года камера не портится самсунги через год камера рябь выдает.

Самсунг!

Смартфон Xiaomi Poco M3 4/64GB
Батарея 6000, только из за этого

Пятровна: где

На Яндекс маркете видела. Вообще на них периодически бывают акции. В декабре на озоне была и в РБТ надо мониторить.

Самсунг

Tafatf: в Оби

Из этих двух самсунг.
А вообще посмотрите Xiaomi

Пятровна: редко когда меньше 17990 встречаются

Я в конце ноября за 16800 брала в МТС
Потом уже увидела, что на тысячу дороже стали. Может к НГ цены подняли.

Tafatf: Сейчас глянула 15500 самый дешёвый вариант 64гб

Так вы смотрите магазины, которые предлагают за эту цену.
Реальные варианты от 16 тыс, на счет остальных не уверена
Во всяком случае в пределах 17 тыс можно купить.

Конечно, Самсунг. Первый вообще неизвестный бренд какой-то. Самсунги горячо люблю, штук 6 сменила их за свою жизнь и всегда радуют.

Even19: самсунги через год камера рябь выдает.

Да ну?!

Сяоми у меня уже 6 лет, хотела что то другое попробовать

ряженка ,
3 разных модели было, s серия очень нравилась, но камера подвела тоже.

У мужа риалми, доволен. Но дороже.

Even19: 3 разных модели было, s серия очень нравилась, но камера подвела тоже.

Я с галакси хожу с 3 серии,с третьим проходила с момента выхода,до выхода 6 эдж. Далее меняла часто на новые,8ку по моему ещё пропустила,ни разу камеры не подводили))

ряженка ,
Я их на черную ткань направляла, как муж научил, и тогда видно. В гачале черный чистый был, потом стало видно рябь пикселей. На фото это не видно, пока сильное увеличение не делаешь. У меня много ситуаций когда нужно фоткать из далека и потом увеличиваю фото. Плюс после замены батареи, садились быстро. А так да самсунги хорошие.

Even19: Плюс после замены батареи, садились быстро.

Тож ни разу не меняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы