Алмазная мозаика на Али

Всем привет! Кто-нибудь заказывал алмазную мозаику на Алишке? Поделитесь удачными покупками, можно с фото) Смотрю, есть картинки размером 30на40 и ценой порядка 400 руб, обман или нет? На ВБ такие по 2 тысячи стоят.. Стоит ли рисковать?

Присылают свернутый рулон-картинку и кучу страз под номерами. Мне 3 из 4 пришли, по одной возврат делала. Лучше когда вся картина из мозаики, а не местами. И квадратные стразы мне больше понравились. Картины раздарила - сову брала, кофе, розу и ещё что-то

Что такое мозаЙка?

Заказывала маме огромную морду филина. 3040 или 4050. Заплатила меньше 500-600. Классно получилось. Как живой

Да вот на новый год накупили подарков. Покажу одну из них. Размер 30 на 40. Около 600 р.

ZAI ,
Классно получается!

Запрашивайте макет работы, а лучше готовую.
Берите размер побольше. Если нет сильно мелких деталей, то можно 30 на 40, все что меньше будет ужасной детализации.
У нас тоже есть хорошие производители, Гранни, алмазная живопись например. На ВБ можно по скидкам урвать.
НО там и качество тоже будет огонь. А Китай это кот в мешке и долго

У меня дочь заказывала и не одну на али, очень классные, в подарок делала и себе.

Вот такая сова 20×30 около 300 рублей вышла, мне очень понравилась

На КОРе их тьма всяких и сторговаться можно

ЛараШ ,
За 300 руб? Реально даром! Очень красиво получилось

В Доброцен алмазная мозаика 40 на 50 (алмазная живопись) была по 369 р. На подрамнике. На только видов 5-6.

Аноним 473 ,
Просто нахожу на Али один-в-один картинку с ВБ, а разница в цене больше тысячи! Обидно переплачивать!

Маленькую только не берите, а по качеству мне хорошая пришла.

В Симе есть недорогие

Аноним 994,
Только выбирайте продавца по количеству проданных товаров, больше шансов на хорошую мозаику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы