Пуховик теплый посоветуйте, для горок в -18. Мёрзну!

\~ПуШок\~: Но главное это тёплая обувь

А теплая обувь какая? Валенки? Угги? Дутики? Тоже сейчас выбираю

nata42 ,
Я надеваю тонкий флис и капроновые колготки, гуляю в любую погоду и не мёрзну. Почитайте отзывы. У меня кто из знакомых купили тоже довольны

Beze ,
ДжоггДогг мои фавориты, легко и не холодно

Beze: А теплая обувь какая? Валенки? Угги? Дутики? Тоже сейчас выбираю

У меня ботинки, тяжёлые, но тёплые. Из Китая заказывала. В валенках тоже тепло, есть у меня старые. Но ходить в них не удобно. Дутики и угги не пробовала.

Унты Moregor на ягодах покупали всей семье, гуляем только в них, подолгу. Теплейшие. До них покупала на трассе с машины унты, тоже теплые но качество плохое и скользкие

nata42 ,
Выбираю на пуху. Мне для других целей нужно, рассматриваю ещё комбез, но цена....

Gelioss ,
Вот в Conso тоже вроде комбезы сл скидками были, но там уже нарядные с мехами. И ещё на май тоиз комбезы bjorka нынче много видела их на мамочках www.mytoys.ru/product/14861278 вот такие

Я купила себе тёплое термобелье трехслойное, на ноги Мун буты. Ноги и после -15 не мерзнут, даже если стоять на месте по полчаса, реально как в печке. А вот верхнюю одежду не могу подобрать, мёрзну.

Kaбанчик: Я Ленне ношу, теплющий.

Скажите, пожалуйста, вы где покупали?

ProAlena ,
Мне для зимней рыбалки, эти слишком гламурные.
На ноги Баффины есть, можно два часа на льду стоять, не замёрзнешь.

Аанка ,
В ВК. Напишите мне в личку, дам ссылку на группу.

на горки хожу только в старющем китайском свитере с таганского ряда ни фига ему не делается и ничего не продувает нигде
типа такого, помните были?

Азимут куртку ношу, третий год пошел. Непродуваемая совсем. В - 20 ещё плюсом флисовую кофту одеваю, если выше температура, простая водолазка- тепло

\~ПуШок\~: главное это тёплая обувь и тёплые варежки, пуховик это уже второе дело.

Не скажите. Мне почему то в груди всегда холодно, и рукава бывает если совсем ветродуй. Потому стала флис с водолазкой лапшой носить под горнолыжную куртку.

Gelioss ,
Тогда вот те что по ссылке с май тойс подойдут

Сегодня купила таки горнолыжный утеплённый но ещё не тестила. У меня немного попа большая боюсь в этих слитниках буду смешно смотреться

m.aliexpress.ru/item/4000293195592.html
Это самая теплая зимняя одежда, которая у меня когда-либо была. Костюм супертеплый. Ношу третью зиму. С минус 20 поддеваю колготки и легкий свитер, до 15- 20 градусов штаны на голые ноги, гуляю с ребенком, ни разу не замерзла. Рекомендую, если и не сейчас, дак на будущее

Litiana,
А то что шея открыта вся,не холодно от этого?

кармелита,
Там пуговка, он под горло застегивается
И капюшон как у космонавта
Я в нём на горки в тонком лонгсливе хожу хотя мерзляка

vsegood,
Спасибо,а отсутствие молнии и кнопки...не задувает?Я просто в любой одежде дольше 20 минут не гуляю...околеваю((((

Kaбанчик: Я Ленне ношу, теплющий.

Размеры до 170, то есть где-то 44 женский, а мне вот 46 надо, впритык он мне(((, а так уверенна, что самый теплый именно он. Купила Хуппу, вообще мерзну в нем, хоть и 300 гр утеплителя, с тех пор детям Хуппу не беру

кармелита,

Спасибо,а отсутствие молнии и кнопки...не задувает?

Там и пуговка плотно под горло, и частота кнопок по всей длине высокая, вообще не на что пожаловаться
И он внахлест прилично борт один на другой, невозможно задувать))
Но под себя лучше примерять, конечно

Katuchon1: Размеры до 170, то есть где-то 44 женский

Ну да.

Katuchon1: впритык он мне

Жаль, реально теплый.

{Бусинка}: Не скажите. Мне почему то в груди всегда холодно, и рукава бывает если совсем ветродуй. Потому стала флис с водолазкой лапшой носить под горнолыжную куртку.

Если в тёплой шубе и холодной обуви. То долго не выдержать. А если тёплый комплект горнолыжки. Но именно он тёплый должен быть, а не на -10 как типа на горе. И тёплая обувь, то отлично. И как выше писала, у меня теплющий свитер со старых времён всегда. С не тёплой обувью вас надолго не хватит.

\~ПуШок\~ ,
Где сейчас берут теплую обувь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы