Какая посудомоечная машина лучше?

Хочу купить посудомоечную машину, но не знаю какая лучше, встраиваемая или отдельно стоящая. Кухонного гарнитура нет, но после переезда планируется. Подскажите, что выбрать, надоело мыть посуду в ванной.

Почему в ванной?

Vasilisa_Votpuske,

Vasilisa_Votpuske: Кухонного гарнитура нет

Аноним 289: какая лучше, встраиваемая или отдельно стоящая.

эти параметры не влияют на мойку посуды. Какая больше нравится ту и берите. Если возьмёте встраиваемую, без навешанного фасада дверца не будет фиксироваться внизу в открытом положение.

Аноним 322: , без навешанного фасада дверца не будет фиксироваться внизу в открытом положение.

В смысле не будет?
Все она фиксируется и в разных положениях

Или я вас немножко не поняла? Вы что имели в виду «без фасада»

Отлельностоящая тоже прекрасно встраивается, снимается крышка и под столешницу её. У нас так. Потому что покупали уже намного позднее чем гарнитур. Все прекрасно, и выглядит красиво )) В вашем случае наверно лучше будет отдельностоящая, чем железяка без вида.

У нас была отдельностоящая с верхними 3ьим ящиком для столовых приборов, как это было удобно! Сейчас лоток-корзинка, она занимает полезное пространство.

Аноним 530 ,
Если ручка мешает - она прекрасно снимается. И освобождается над корзинкой место. Можно противень засунуть)

У нас была отдельная, когда купили гарнитур- пришлось поменять ее на встроенную

Аноним 904: нас была отдельная, когда купили гарнитур- пришлось поменять ее на встроенную

А отдельную нельзя потом встроить?

Аноним 322: возьмёте встраиваемую, без навешанного фасада дверца не будет фиксироваться внизу в открытом положение.

++ Пока фасад не поверите дверь придется держать и загружать посуду, потому что дверь будет закрываться, тяжести ей не хватает

Брали сразу встраиваемую

Аноним 289,
У нас нельзя было встроить отдельную

Аноним 289 ,
Так Вам лучше смотреть по функционалу и по размерам в будущем кухонном. У меня первая большая была, сейчас узкая, большая удобнее, следующую куплю большую с лотком для приборов( без корзинки)

Аноним 530: Сейчас лоток-корзинка, она занимает полезное пространство.

Так и есть. Ещё в предыдущей была функция отложенного старта и программа мытья посуды только в верхней корзине, тоже очень удобно

Аноним 365 ,
О, отлично, я не знала, спасибо!

ProAlena: следующую куплю большую с лотком для приборов( без корзинки)

А чем лоток лучше корзинки?

Встроенная лучше смотрится

Аноним 289 ,
Купите такую, которую и так и так можно делать. У меня бош такая

Аноним 289 ,
У меня посудомоечная машина фирмы тека. Рекомендую. По цене - 20 тыс.

Аноним 289: А чем лоток лучше корзинки?

Лоток сверху выдвигается, а тут корзинка для приборов ставится в корзину для посуды и занимает место

Гарнитур в ближайшей перспективе, поэтому купили встраиваемую Electrolux Intuit чего-то там, 45 см, с лотком для ложек/вилок. Очень тихая. После окончания мойки дверь сама открывается, пытаюсь привыкнуть, пока каждый раз вздрагиваю. Теперь оказалась проблема - насобирать машину грязной посуды, хотя раньше кпзалось, что она постоянно накапливается и можно из кухни не выходить

alesya79: чего-то там, 45 см, с лотком для ложек/вилок.

В отзывах пишут, что машинка на 45 см не очень удобна. Например при мытье кастрюль, противня. И срок службы у нее меньше, потому что детали расположены слишком близко

Аноним 289: машинка на 45 см не очень удобна

моей +-10 лет. Кастрюли моет, противни моет. ни разу не ломалась (тьфу, тьфу), перенесла переезд. Что она делает не так?

Если у вас много всегда посуды, то берите больше конечно. Но и если позволяет площадь кухонного гарнитура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы